Лучшие домофоны и видеофоны 2020 года
В настоящее время домофон никого не может удивить. Этот маленький прибор способствует защищать ваше здание от незваных посетителей и заодно узнать, кто к вам присутствовал. Но множество данных модификации на текущем рынке иногда приводит потребителя в депрессию: как понять свойства инновационных домофонов и видеодомофонов и приобрести лучшее для собственных потребностей. Лучшим способом станет посещение сайта domofon.in.ua/ip-domofony/, где можно подобрать лучший видеофон по самой доступной цене. А сейчас мы расскажем про лучшие домофоны и видеодомофоны 2020 года.

1. Видеодомофон в подъезд Commax CAV-50GN


Самый превосходный прибор этого типа – система шлюзов Commax. Все это состоит из множества частей, и для системы связи с передачей изображения ему соответствуют видеомониторы линейки CAV. По вашему усмотрению, правильная модель имеет лучшее сочетание: аудиотрубка и 5-дюймовый экран.
Лучшие домофоны и видеофоны 2020 года


Кроме контакта с подъездным блоком, устройство может контролировать на входе в помещение и, при необходимости, дать им возможность обратиться к дежурному у подъезда за поддержкой. Одним из преимуществ домофона является допустимость подсоединения беспроводных видеотрубок.

Читайте также: Что общего у танка с домофоном?

2. Недорогой цветной домофон Commax CDV-35A


Модификация Commax CDV-35A с вероятностью подсоединения 2 телефонных труб с обеими камерами касается уровню «цветного домофона». Светодиодная подсветка и TFT-матрица 3,5-дюймового экрана создают чистое и точное изображение.


CDV-35A позволяет отлично осмотреть гостя (звук во время разговора также достаточно точный). Если вам стоит перейти на другую камеру, нажимайте клавишу просмотра изображения снова.

3. Оптимальный домофон с записью и сигнализатором Kocom KCV-A374SD-4


Вероятность фотографировать подъезд или записать видео, которые дает домофон KCV-A374SD, Это позволяет владельцу квартиры узнавать гостей в нерабочее время или оценивать их возможную и допустимую опасность «задним числом».


На этот случай просто вставьте большую карту памяти в разъем устройства и активируйте на нем режим недоступности. Функция действует по вызову или команде сигнализатора, поэтому даже сомнительный динамизм перед вашей дверью не должен оставаться без вашего интереса. Модификация позволяет работать с двумя внешними блоками или камерами, ее можно легко интегрировать в другую систему внутренней связи и гарантирует подсоединения специальных мониторов и аудиотрубок.

4. Оптимальный домофон для частного дома Slinex SL?10IP


Отличительным свойством данной модели считается порядок синхронного просмотра изображений с 4-х камер одновременно, и каждая их них располагается на весь 10-дюймовый экран в любое время. Кроме того, в случае программного датчика движения могут быть указаны зоны особого интереса, что увеличивает «внимательность» домофона при одновременном уменьшении количества ошибочных включений.


Также есть личный график записи для каждой камеры, и модель может работать практически с другим аналоговым стандартным устройством CCTV PAL или NTSC. Также касается и панелям вызова.

По крайне мере, с управлением всё надежно: вручную, путем инфракрасного пульта дистанционного управления и на дальнем расстоянии. Для осуществления крайнего типа аксессуар оборудован портом Ethernet и устройством Wi-Fi. Разумеется, разработчик не позабыл про мобильные устройства, для которых необходимо загрузить подходящее приложение (Android или iOS). Создатели модификаций и надежность дальнего хода представляют большой интерес.

Смотрите также: Направления развития современных систем безопасности дома и офиса

5. FalconEye FE-71TM для офиса


Во-первых, вполне вероятно, что несколько таких устройств будут работать синхронно. Кроме того, пара мониторов позволяет как единое представление для всех мониторов, так и принцип независимого соединения – каждый наблюдает их диапазон. Присутствие встроенного адресного домофона позволяет просто отправлять «звонок» на другие экраны, вести трансляцию и осуществить видеосвязи в рамках системы. К слову сказать, трубка с такой функциональностью как никогда в самый раз.


Во-вторых, FalconEye FE-71TM обладает новую систему фото- и видеофиксации. В дополнение к обычному срабатыванию на датчике вызова или движения, модификация может быть записана по расписанию. К примеру, перед началом работы, давая начальнику примитивный надзор над организованностью труда.

6. Беспроводной домофон FalcomEye FE-35WI



Беспроводной домофон FalconEye FE-35WI на двери касается ряду дешевых, но технически современных устройств. Портативный монитор (3,5 дюйма) можно взять с собой или сделать в любой части внутреннего пространства. Особенность действия приборов подобна принципу действия радиотелефона: вводится базовый блок, подается питание и он подсоединяется к станции за дверью. Эффективное расстояние беспроводного контакта составляет 150 метров, в 99% обстоятельств это оказалось достаточным. К нему подсоединяется до 3 камер.

7. TantosNeo GSM с переадресацией


Трудно понять, если неожиданный посетитель прибывает, не спросив сначала себя, находитесь ли в квартире. Кроме того, что он не знает телефонный номер владельца. Он безупречно подойдет для этой ситуации домофон с устройством мобильной связи. Установка SIM-карты на Neo GSM дает прибору допустимость обычного телефона, который непроизвольно набирает названые номера, если ни один человек не влияет на сигнал «внутри» панели вызова.


В самом деле, жильцы квартиры используют свои предложения для своих собственных действий или вызывать экстренную помощью при нажатии клавиши на экране. К месту, для подсоединения по условно бесплатному тарифу мобильный телефон можно применяется в собственности специального пульта беспроводной связи.

А еще он имеет свои классические функции в полном режиме. Модификация способствует подсоединение двух вызывных панелей, пары видеокамер, интегрируется с различными домашними системами, с легкостью поставляется на похожих приборах и позволяет хранить отдельные фотографии или видео на карте памяти для различных действий.
Печать