Наматрасники в Челябинске

Наматрасник в Челябинске от производителя можно выгодно приобрести на сайте интернет-магазина https://viko-m.com/namatrasniki/. Надежный наматрасник высокого качества – это весьма полезный аксессуар. Изделие обеспечит защиту постели от грязи и накопления пыли, увеличив тем самым эксплуатационный срок матраса. Чтобы сделать грамотный выбор, стоит учесть несколько нюансов перед покупкой.


Разновидности


Современные производители предлагают довольно обширный ассортимент наматрасников. Ниже рассмотрим основные типы:



  • Тонкие – это классические модели, которые призваны обеспечить защиту матраса от пятен и грязи. Они не только защищают постель, но и делают ее комфортнее. По структуре изделия очень тонкие, напоминающие простынь. Могут фиксироваться резинками либо боковинами. На ощупь они очень приятны, могут быть изготовлены из натуральных или искусственных тканей.




  • Водонепроницаемые – такой вариант оптимально подойдет для постельки маленького ребенка. Если малыш спит на большой родительской кровати, следует подобрать подходящую по размерам модель. Такие изделия изготавливаются из тканей, которые дополнительно оснащены слоем плотной мембраны, задерживающей жидкости. Модели такого плана отлично пропускают воздух, препятствуя образованию парникового эффекта.




  • Антибактериальные – оптимальные изделия для людей, которые страдают аллергией. Изделия пропитаны специальными бактерицидными растворами, которые препятствуют размножению клещей и паразитов.




  • Плотные или толстые. Такие наматрасники могут обеспечить хорошую защиту матраса и добавить больше комфорта.




  • Ортопедические. Если при покупке матраса вы не рассчитали его жесткость и у вас возникает дискомфорт после сна, стоит отдать предпочтение таким моделям. Ортопедические наматрасники изменят параметры жесткости.




  • Шерстяные – аксессуары способны смягчать избыточную жесткость матраса. Данные модели рекомендуется использовать людям, которые часто испытывают боли в суставах и мышцах.



В зависимости от своей структуры аксессуары делятся на однослойные и многослойные. Первый вариант работает в качестве защиты, оберегая матрас от пятен и грязи. А двухсложные изделия обычно относятся к категории водонепроницаемых. Желательно выбирать изделие, в котором верхний слой выполнен из натурального хлопка. В продаже можно найти модели с шелковым и бамбуковым верхним слоем.


Купить наматрасник


Перед тем как приобрести наматрасник, необходимо точно измерить размеры своего матраса. Обратите внимание на материал изготовления аксессуара и тип крепления. Желательно отдавать предпочтение продукции известных и проверенных брендов.


Печать