В Дубае 15 лет назад кто-то забыл 10 новых внедорожников
В Дубае (ОАЭ) на одной из крытых стоянок были обнаружены десять внедорожников Ford Excursion 2005 года выпуска. Автомобили ни разу с момента их перегона на эту парковку не выезжали за её пределы и до сих пор стоят там накрытые специальным материалом от песка.

Все машины, несмотря на длительный простой, находятся в отличном заводском состоянии. В 2005 году их приобрел один из дубайских шейхов про запас, выложив за 10 Ford Excursion порядка полумиллиона долларов.
В Дубае 15 лет назад кто-то забыл 10 новых внедорожников


Восемь из десяти машин укомплектованы 6,8-литровым бензиновым двигателем V10, выдающий 314 лошадиных сил при 576 Нм, а еще пара – 6-цилиндровым турбодизелем на 329 «сил» при 754 Нм момента. На бензиновых версиях машин, судя по всему, придется заменить топливные насосы, которые наверняка пришли в негодность за 15 лет простоя.

Рамный внедорожник Ford Excursion был представлен в 1999 году. Автомобиль спроектирован на архитектуре пикапа Ford F-250 Super Duty. В 2007 году издание Time назвало этот внедорожник одной из худших машин всех времен.


Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!


Sponsored Links: aldi weekly ad, target weekly ad, walgreens weekly ad, safeway ad
Печать