Рекомендации по подбору джинсов Lee

Джинсы Lee несколько десятков лет пользуются огромным спросом. Основателем этой марки одежды является Генри Дэвид Ли. В 1889 году он создал компанию в Америке, чьи изделия быстро распространились по всему миру. Именно Генри Ли разработал контрастную прострочку и застежку-молнию, которые и стали основными атрибутами популярных джинсов. Но самое главное их преимущество даже не внешний вид, а высокое качество: для пошива всегда используются 100% натуральные ткани, особое внимание уделяется обработке швов и отделке. А приобрести джинсы Lee стоит в интернет-магазине MegaJeans по оптимальной цене.


Как выбрать идеальные джинсы?


С каждым годом все больше людей в СПб покупают джинсы Ли. Основная часть моделей представлена в стиле casual, то есть отлично подходит для ежедневной носки, для городского стиля. Также спросом пользуются строгие классические и, наоборот, экстравагантные модели. Все они отвечают трем простым требованиям: высокое качество, удобство, комфортная носка. А для взыскательных клиентов имеется линейка VIP джинсов, которая точно не оставит их равнодушными.


3 основных рекомендации, как не растеряться в каталоге джинсов Ли:


  • Силуэт. Джинсы могут быть свободными, узкими, облегающими или средними. При выборе стоит учитывать особенности своей фигуры. Так, облегающие и узкие модели подойдут обладательницам стройной фигуры. Эти джинсы не ограничиваются рамками определенного дресс-кода: их смело можно носить с джемперами, дизайнерскими узкими пиджаками, пальто или куртками. А вот джинсы свободного кроя считаются более универсальным вариантом, который подходит людям с любым телосложением. Они не сковывают движения, удобные в ежедневной носке, отлично подходят и для офиса, и для отдыха.

  • Посадка. Заниженная – располагается в районе бедер, подчеркивает гибкость фигуры, но не подходит для холодного времени года; средняя – универсальный и распространенный вариант джинсов, который хорошо смотрится на любом телосложении, удобный в носке; высокая – отлично подходит дамам с ярко выраженной талией, но обладательницам пышных форм такие джинсы не рекомендуется носить.

  • Ширина штанины. Прямые джинсы – универсальный вариант, который хорошо смотрится на ногах любой ширины и длины, с ним отлично сочетается и классическая, и спортивная обувь. Зауженная штанина – идеальный вариант для обладателей стройных и красивых ног, с ним хорошо смотрятся кроссовки или кеды. Расширенная штанина джинсов – сегодня встречается не часто, но смотрится эффектно, может визуально корректировать неидеальную верхнюю часть туловища (слишком узкие плечи, широкие бедра), делая фигуру более пропорциональной.

Главное, что нужно учитывать при выборе джинсов Lee в СПб, это размер и особенности своего телосложения. Только так можно найти идеальную модель, которая сможет подчеркнуть все достоинства и убрать недостатки фигуры, будет удобная в носке и красивая на вид.


Что предлагает магазин MegaJeans?


Почему купить джинсы Lee в Санкт-Петербурге стоит в компании MegaJeans? На то есть несколько весомых причин:


  • предлагает огромный ассортимент товаров, большое количество брендов в едином месте;

  • консультанты всегда помогут определиться с выбором;

  • предоставление скидок и акционных предложений;

  • одежду можно выбирать как на сайте, так и в одном из 6 офлайн-магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге;

  • цены такие же, как и в брендовых магазинах поставщиков.

Магазин MegaJeans знает, чем удивить своих клиентов!


Печать