Удобная гостиница в центре Москвы

На что обращают внимание люди, выбирающие отель в Москве для долгожданного отдыха? Для многих жителей столицы и туристов важным аспектом является расположение гостиницы, близость ее к достопримечательностям и различным объектам инфраструктуры. В этом плане Шелтон смело можно назвать идеальным вариантом.



Отель находится в самом центре Москвы, недалеко от станции метро Добрынинская, по адресу: Коровий Вал, д.1А, стр. 3. Рядом есть все, что душе угодно – уютные кофейни, стильные кафе, элегантные рестораны, всевозможные магазины, торговые и бизнес-центры. А еще – несколько остановок общественного транспорта, откуда вы легко сможете добраться в любой район мегаполиса. Что касается достопримечательностей, то поблизости находится концертный зал Градский Холл. Однако до самых знаковых мест столицы – Красной площади, Кремля, Тверской улицы, Арбата – также совсем недалеко.


Гостиница Шелтон состоит из комфортабельных номеров разных ценовых категорий:


  • Эконом;

  • Стандарт;

  • Премиум;

  • Люкс.

Оформлением каждого занимались талантливые и опытные дизайнеры. То, что их работа была сделана безупречно, подтверждают многочисленные положительные отзывы, которые оставляют постояльцы. В целом, все апартаменты выполнены в единой бежево-золотистой гамме, однако в некоторых из них есть элементы богатого алого оттенка – ковры, гардины, покрывала на кроватях.


Каждый номер, вне зависимости от того, какой он – наиболее скромный или самый шикарный – обставлен удобной мебелью и современной бытовой техникой, в том числе плазменным телевизором с большим количеством российских и зарубежных каналов. Кроме того, в нем есть беспроводной интернет Wi-Fi, отдельная ванная комната с душевой кабиной или джакузи. Для гостей всегда подготовлены чистые полотенца, косметические принадлежности, халаты, разовые тапочки.


Снять апартаменты возможно на любой промежуток времени, даже на несколько часов. При этом вы также сможете пользоваться бесплатной парковкой, находящейся здесь же, на территории Шелтона, обратиться к персоналу с просьбой вызвать такси, оформить трансфер в аэропорт или заказать вкусный ужин из проверенного московского ресторана. Заявки на бронирование принимает администратор гостиницы в круглосуточном режиме. Оставить свою вы можете по одному из телефонов - +7 (495) 727-44-11, +7 (969) 284-33-22 – или во время личного визита в гостиницу.


Печать