ТОП-10 крутейших моделей Hyundai
На российском рынке автомобилей Hyundai имеет четыре кроссовера и три седана, лидером из которых является HYUNDAI ACCENT,в связи с чем большим спросом на автозапчасти именно этой модели, хотелось бы посоветовать Интернет-магазин автозапчастей ТОВ Eparts, в котором можно приобрести запчасти на Хендай Акцент по доступной цене, также большой + данного магазин в удобстве использования сайт. В качестве дополнения к списку моделей можно рассмотреть микроавтобус H-1. Модельный ряд представлен небольшим количеством автомобилей, но не мешает компании занимать лидирующие позиции по продаже среди иномарок. Многие граждане нашей страны неравнодушны к корейской марке, производители могли бы это учесть и расширить свой ассортимент. Это положительно бы сказалось как на рейтинге, так и на прибыли. Проанализировав ситуацию на других рынка, можно определить, чем еще может порадовать компания Hyundai.

Hyundai i10



Востребованность субкомпактов в России обусловлена их низкой стоимостью. Спросом пользуются и дорогие модели, к примеру, Kia Picanto и Smart. Поэтому Hyundai i10 второго поколения пришелся бы как нельзя кстати. В Германии такой автомобиль реализуется в продаже с 1 и 1,2 литра мощностью 67 и 87 лошадиных сил. За отдельную плату можно получить 4-ступенчатый автомат.

Hyundai Grand



В странах Азии и в Мексике популярность пользуется Hyundai Grand i10. Эта модель растянута на 100 мм по колесной базе, по этой причине она получила свое название и приставку «Grand». Внешний и внутренний вид автомобиля уступает европейскому варианту. В то же время в Индонезии можно приобрести Grand i10 X во «внедорожном» обвесе. Такая модель стала бы популярной на нашем рынке.

Hyundai i20



Hyundai i20 находится на том же уровне, что и Solaris. Само собой, исходя из спроса на Solaris, о равной конкуренции на рынке не может быть и речи. Кроме того Hyundai i20 является более дорогим вариантом. И это есть ряд причин. Во-первых, это хэтчбек, что уже является отличительной чертой. Во-вторых, он имеет расширенный функционал, может оснащаться турбомотором и преселективной трансмиссией. В-третьих, такая модель имеет в своем арсенале новейшие электронные ассистенты. Все это оказывает влияние на цену. Для желающих приобрести бюджетный вариант, такое определенно не подойдет.

Hyundai i30



Гольф-класс от Hyundai в нашей стране представлен только одной моделью – это классический седан Elantra. В Европе выбор интереснее: модель i30 обладает тремя типами кузова. Речь идет о хэтчбеке, универсале и фастбеке. Последний вариант имеет более высокую стоимость. В германии i30 Fastback можно приобрести за 22 0000 евро, или 1,5 миллиона в переводе на рубли.

Hyundai i30 Kombi



Является простым и практичным вариантом. Его цена составляет примерно 18 450 евро или 1,3 миллиона рублей соответственно. Такая стоимость вряд ли вызвала интерес со стороны российских потребителей. Однако не стоит забывать о том, что корейская компания всегда идет навстречу клиентам и готова предложить интересные варианты.

Hyundai Grandeur



Не так давно на автомобильном рынке появился бренд премиум класса Genesis. Это событие не повлияло на выпуск дорогих моделей от Hyundai. Однако такие модели выпускаются только в Корее. Самый яркий представитель этого ряда моделей – это большой седан Grandeur. Автомобиль имеет следующие характеристики: атмосферники объемом 2,4, 3,0 и 3,3 литра, дизель 2.2. Примечательным является то, что завод выпускает разные версии автомобиля, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Hyundai Kona



Модельный ряд кроссоверов от Hyundai представлен в нашей стране почти в полном объеме. Отсутствие на рынке модели Kona является поводом для сожаления, ведь корейцы представили очень красивый автомобиль. Однако на вкус и цвет товарищей нет. Она имеет в своем арсенале прекрасно оформленный передок в стиле Jeep Cherokee. С точки зрения стоимости, в нашей стране Kona находилась бы между Creta и Tuscon.

Hyundai Ioniq



Hyundai Ioniq не дойдет до нашей страны. Ее отличительной характеристикой является наличие трех вариантов электрифицированной силовой установки: электрической, гибридной и plug-in. Дорогое удовольствие. Для сравнения, в США Elantra стоит 14 тысяч долларов, Ioniq plug-in обойдет в 24 тысячи долларов, Ioniq Electric почти в 30 тысяч долларов.

Hyundai Veloster



Hyundai Veloster продавался в России в первом поколении, пока не наступил кризис. Не так давно корейская компания выпустила новую модель, которая пока не дошла до нашего рынка. К тому же цена кусается. Несмотря на это Veloster N с мотором в 275 лошадиных сил можно рассматривать как интересную новинку на автомобильном рынке.

Hyundai HB20



Эксклюзив из Бразилии - Hyundai HB20 местной сборки с моторами, заточенными под этанол. Реализуется в виде седана и хэтчбека. Для ценителей имеется продвинутая версия R Spec. Стоимость может порадовать наших потребителей: минимальный порог составляет 725 тысяч в рублях.

Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать