Ресторан в глубокой подземной пещере «Ла Крута»
После посещения Теотиуакана в Мексике в этом баре и ресторане, расположенном в глубокой подземной пещере, можно остыть и набраться сил.
Ресторан в глубокой подземной пещере «Ла Крута»


Ацтеки во время своих религиозных ритуалов приносили в жертву неисчислимые тысячи врагов, пленников и граждан Теотиуакана, чтобы угодить богу Уицилопочтли, чтобы Бог позволит Солнцу взойти в другой день. Сегодня, после полуденной экскурсии по археологическому комплексу Теотиуакана под палящим солнцем, турист может перегреться и устать. К счастью, в нескольких минутах ходьбы здесь находится бар и ресторан, защищенный со всех сторон: «Ла Крута» находится буквально в пещере.


Читайте также: Уникальный ресторан на дереве (3 фото)

С 1906 года посетители древнего города остывают и перекусывают в этом малоизвестном подземном ресторане, который находится в 200 метрах от знаменитого археологического объекта. Впечатляющее пространство ресторана декорировано только собственными природными элементами. Днем солнце проникает в верхние слои пещеры, а ночью сотни свечей отбрасывают теплый свет на прохладное, гулкое пространство.


В меню представлен широкий выбор блюд доиспанской кухни, таких как тлачоуитос (кукурузные лепешки, сдобренные зеленым соусом со вкусом аниса), эскамолес аль эразоте (личинки муравьев с травой), а также традиционные барбекю из мяса от кролика до козы и ягненка. Однако красивая обстановка ресторана «Ла Крута» является главной изюминкой и превосходит качество его ужинов. К счастью, в меню нет недостатка в мескале и текиле, если вы хотите зайти просто выпить.











Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!


Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать