ТОП-11 Необычных самокатов мира
В городе самокат более предпочтителен, нежели велосипед по двум основным причинам: во-первых, он легче велосипеда, а во-вторых, при необходимости его без проблем можно перевезти в любом городском транспорте, ведь будучи сложенным, самокат не превысит размера багажа, за который потребуется отдельная плата. Кстати, для этих целей даже предусмотрены специальные сумки.

К тому же передвигаться на самокате можно и без наличия специальных дорожек, да и ездят на них в абсолютно любой одежде, будь то смокинг или спортивный костюм. Поэтому хотелось бы предложить отличный интернет-магазин самокатов MaxiScoo в Москве, где смые доступные цены, подробнее по ссылке https://maxiscoo.ru/catalog/samokaty/. Ниже речь пойдет о необычных самокатах со всего мира, за исключением моделей с бензиновыми и электрическими двигателями – они имеют приличный вес, а потребность в заправке лишает такие агрегаты портативности, основного самокатного достоинства.

1. Самокаты, совмещенные с беговыми дорожками. Неизвестно, можно ли при разгоне на них ехать стоя, либо необходимо перейти на бег?


2. Самокаты-коляски, которые определенно понравятся любящим спорт мамам.
ТОП-11 Необычных самокатов мира


3. Трехколесная модель, приводимая в движение постоянным сведением и разведением ног.


4. Самокаты «Magic weel», езда на которых сравнима с акробатическим номером, невзирая на наличие у данного транспорта второго колеса.


5. Водные самокаты без мотора, к примеру, «Акваскипер».


6. Еще одна разновидность водного самоката с поплавками, по своей форме похожими на бутылки и призванными сохранять их устойчивость на воде. Благодаря рукоятке в движение приводится пневматический насос, создающий мощную тягу. А потому, чем интенсивнее вы прокачиваете ручку, тем большее число пузырей появляется на воде.


7. Смесь велосипеда с самокатом, на которой можно прокатиться и сидя, и стоя.


8. Житель ирландской столицы, города Дублин, Майкл Киллиан решил усовершенствовать обычный двухколесный велосипед, добавив ему гибкости и разнообразия. Результатом его изысканий стало появление велосипеда довольно странной конструкции. В отличие от классических велосипедов, движущихся строго по прямой по отношению к велосипедисту, изобретение Киллиана передвигается в сторону от наездника, поскольку сидение на нем расположено перпендикулярно движению.


9. Существуют и сабакокаты, приводимые в движение собаками в упряжке.


10. К самокатам можно отнести и специальную обувь на колесиках со встроенным внутрь электрическим мотором.


11. «Xootr Street» относят к наиболее дорогостоящим самокатам в мире, относящимся к бизнес-классу. В последнее время такие модели набирает все большую популярность не только в Европе и Америке, но и в России.

Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать