Интересные факты о стриптизе
9-го февраля свой день рождения отмечает стриптиз, и в этом году ему исполняется аж 127 лет! Сейчас Вы узнаете о самых интересных фактах об эротическом танце, столь популярном в наше время.

1. Стриптизёрши должны носить стрипы



От стриптизёрш требуют носить особую обувь, которую называют «стрипы». Они представляют собой что-то вроде босоножек или туфель с высоким каблуком и довольно большой платформой. Строение данного типа обуви продумано специально для стриптиза - к примеру, они позволяют избегать травм во время танца на шесте в случае падения с него.

2. Самый большой стриптиз-клуб в мире



Самое впечатляющее заведение, где можно увидеть стриптиз, носит название Sapphire Gentlemen's Club и находится в Лас-Вегасе. Помещение клуба занимает более 6.5 тыс. кв.м. В данном заведении предусмотрено десять VIP-залов и 3 зала больших размеров. Чтобы Вас пропустили в этот стриптиз-клуб, нужно заплатить сумму в 359 долларов, которая помимо билета даст Вам право на определённое количество бесплатных напитков. В этом клубе задействованы около 400 танцовщиц.

Так в центре Казани по более лояльной цене можно насладиться восхитительным стриптизом, да еще в располагающей обстановке - в сауне, подробнее о данном заведении тут.
Интересные факты о стриптизе

Фото сауны Бонапарт, Казань


3. Средний доход танцовщиц


В Соединённых Штатах есть особый термин - «сексуально ориентированный бизнес». Эта область включает также и стриптиз-клубы. В каждом штате деятельность этих заведений регулируется самостоятельно. Было выяснено, что средня заработная плата танцовщицы составляет около 120.000 долларов в год.

4. Для большей части девушек стриптиз — это подработка


Даже с учётом относительно немаленьких доходов, большинство стриптизёрш имеют другой, основной род деятельности. Среди них вполне можно встретить бухгалтеров и преподавателей. Не для всех девушек стриптиз является необходимой подработкой — некоторые из них испытывают колоссальное удовольствие, танцуя для посетителей эротический танец, или же просто находят в этом отдых от ежедневной рутины.

5. Самый впечатляющий гонорар



В 1996-м году публика впервые увидела фильм «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли. В течение месяца актриса обучалась эротическому танцу для подготовки к роли. И если учесть, что гонорар Мур за кинофильм составил 12 миллионов долларов, то девушку можно считать обладательницей самого высокого гонорара за эротический танец в мировой истории.

6. Стриптизёрши и семьи


Согласно статистике, всего десятая доля всех танцовщиц состоит в отношениях. Тем не менее, не стоит безоговорочно верить этим цифрам — девушкам свойственно скрывать свою деятельность от близких и не признаваться в том, что они замужем или состоят в отношениях.

7. Из чего состоит заработок стриптизёрши


Три основных элемента заработной платы стриптизёрш – крейзи-меню, консумация, чаевые. Крейзи-меню представляет собой что-то вроде списка дополнительных услуг, которые могут быть оказаны посетителю за соответствующую плату - к примеру, приватный танец. Консумация означает, что посетитель угощает танцовщицу выпивкой, а ей полагается пятая часть стоимости коктейля. Чаевые — это не что иное, как дополнительное вознаграждение девушке от посетителя, которому понравился её танец или сама танцовщица.

8. Выработка рефлекса



Каждая стриптизёрша имеет особую песню, под которую она выходит танцевать. Со временем у девушек появляется что-то вроде рефлекса. И даже если песня заиграет в тот момент, когда девушка находится вне стриптиз-клуба, не исключено, что она тут же бросится искать стрипы и не сразу поймёт, что она не на работе.

9. Каждое заведение имеет перечень строгих правил


В зависимости от конкретного клуба правила могут несколько отличаться, однако некоторые из них универсальны. Они включают в себя обязательную улыбку во время танца, вежливое общение с посетителями, аккуратный внешний вид.

10. Стриптизёрши с ученой степенью


Учёные из Великобритании выяснили, что 20% британских стриптизёрш имеют ученую степень. Этот факт не вызывает доверия, однако довольно часто именно танцуя стриптиз студентки добывают деньги для оплаты своего обучения.

11. Эротический танец на похоронах


Довольно необычная традиция существовала ещё не так давно в Таиланде, где на похоронах было принято танцевать стриптиз. В конце прошлого века это было запрещено официально, но подобная практика до сих пор существует в маленьких населённых пунктах страны.

12. Налоговые льготы



В Соединённых Штатах стриптизёрши могут рассчитывать на то, что сумма денег, потраченная на пластическую операцию по увеличению груди, может быть вычтена из налогов. Суть в том, что пластика груди для стриптизёрши считается обязательством, продиктованным профессией.

13. Стриптиз — это искусство



Судебными органами власти в Норвегии было признано, что эротический танец — такое же искусство, как, к примеру, балет. Результатом данного решения стало сокращение налогообложения данной сферы.

14. Стриптиз под запретом


Существует три европейские страны, где эротический танец официально запрещён — Андорра, Исландия и Ватикан.

15. Антистриптиз


В Германии имеет место необычная практика, носящая название "антистриптиз". Он исполняется женщиной преклонного возраста, которая также снимает с себя одежду под музыку — но гости заведения платят ей за то, чтобы она как можно быстрее оделась.

16. Стриптиз и наука


Американский учёный-физик Ричард Фейнман, лауреат Нобелевской премии, признавался, что ему нравилось работать в стриптиз-клубе. Именно там ему удавалось как следует отдохнуть от размышлений и расчётов.

Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать