Особенности встроенных шкафов-купе


Встроенный шкаф-купе – это и дань моде, и отчаянная борьба за квадратные метры. В домах новой постройки с планированием пространства все намного лучше, старые здания, напротив, достаточно тесные, не предполагают наличия свободного места для установки габаритной мебели. Если вы хотите использовать имеющееся пространство с максимальной пользой, подойдите с умом к подбору элементов обстановки. Отдельного внимания заслуживают встроенные шкафы-купе. В отличие от отдельно стоящих, они занимают меньше места, за счет отсутствия некоторых стенок дешевле стоят. Если сделать конструкцию по индивидуальному заказу, она встанет в свободную нишу, которая ранее не использовалась.


Особенности встроенных шкафов-купе

Партнер сайта – компания «Фиорензо». Задумываетесь о встроенном шкафе-купе на заказ? Производитель занимается изготовлением решений разных конфигураций, с любым наполнением. Сроки – стандартные и срочные. Ознакомиться с примерами готовых решений вы можете по ссылке https://fiorenzo.ru/katalog/298/.


Чем встроенная мебель отличается от обычной


У встроенной мебели есть ряд отличий от обычной. Боковых и задних стенок в таких моделях нет – это снижает стоимость готового решения, ускоряет его изготовление. Отсутствие стенок обуславливается способом установки – в свободную нишу. Именно монтаж на том участке пространства, который ранее не использовался, является главным преимуществом и залогом максимальной эргономичности решения.



Преимущества


Другие плюсы встроенных шкафов-купе:


  • сокращение потребности в свободном пространстве – оно не нужно для открывания дверок, как в распашных моделях;

  • экономия материалов, а значит, и денег на заказе;

  • отсутствие необходимости дополнительно покупать зеркало в полный рост (вам будет достаточно просто зеркальных створок).

Интересно смотрятся двери шкафа-купе, зеркальные вставки на которых декорированы деревянными элементами. Витые узоры придают даже габаритной конструкции некоторую легкость и элегантность.



Варианты исполнения


Встроенные шкафы-купе могут иметь стандартный или расширенный функционал. Некоторые модели идут:


  • с дополнительным декором;

  • антресолями;

  • тумбой под ТВ;

  • открытым пеналом с боковой стороны.

Если среди представленных в продаже вариантов не нашлось идеального для вас, оформляют заявку на индивидуальное изготовление. Эксклюзивные проекты позволяют воплощать пожелания заказчиков в жизнь по максимуму.




Печать