Квартира в Алании — ваш способ разбогатеть, не работая. Profit Real Estate

Обдумываете покупку жилья в Турции? Тогда вам стоит обратить внимание на Аланию. Только представьте себе, что этот город возник ещё в I в. до н.э. Купив здесь недвижимость, вы непременно ощутите себя частью истории. Сейчас это современный курортный центр с превосходной инфраструктурой, в котором живёт и отдыхает много россиян. Не хотите здесь жить, тогда сдавайте жильё в аренду. Так что квартира в Алании – это ещё и способ разбогатеть, не работая. А Profit Real Estate - агентство недвижимости в Турции, вам в этом поможет.



Преимущества недвижимости в Алании


Алания – один из самых популярных курортных центров среди россиян. Здесь отдыхает и живёт много русскоговорящих, так что комфортная среда общения гарантирована всякому приезжему. Именно в Алании можно найти недвижимость у самого синего моря по очень доступной цене. К примеру, взглянув на страницу каталога турецкой недвижимости, которую предлагает компания Profit Real Estate, вы сможете подобрать жильё на первой береговой линии на любой вкус и бюджет. Подумайте только: квартира в Турции всего за 33 000 €! Сумма – в общем-то смехотворная, а приобретёте квартиру на побережье Средиземного моря! Конечно, есть варианты и по шикарнее, за которые нужно будет отдать более крупную сумму. Ну что ж, большому кораблю – большое плаванье!


В каталоге агентства недвижимости Profit Real Estate представлено множество вариантов квартир с различной планировкой, в уже готовом доме или в строящихся жилых комплексах, а также жильё вторичного фонда. Недвижимость в Кестеле, Махмутларе, Оба, Авсалларе, Каргыджаке и других регионах Алании ждёт своего покупателя! Квартиру можно приобрести для себя или с целью сдачи в аренду. Уже тысячи россиян, купивших квартиру (одну или несколько) в Алании, получают постоянный доход от сдачи недвижимости в аренду.




Можно ли разбогатеть не работая, а только сдавая в аренду квартиру? Безусловно, да! Для этого необходимо:


  1. Зайти на сайт Profit Real Estate и выбрать заинтересовавшие вас объекты.

  2. Связаться с сотрудниками компании.

  3. Полететь в ознакомительный тур.

  4. Оформить документы на покупку недвижимости.

  5. Получить TAPU (свидетельство о праве собственности).

  6. Оформить договор на сдачу квартир в аренду.

Для того чтобы получать прибыль с аренды, вам даже не нужно будет постоянно летать в Турцию. Сотрудники компании Profit Real Estate сами займутся этим вопросом и наладят договорные отношения с управляющим жилого комплекса. После гарантированной сдачи квартиры деньги будут отправляться вам на счёт ежемесячно.


Квартира в Алании — ваш способ разбогатеть, не работая. Profit Real Estate


Сколько можно зарабатывать на сдаче квартиры? Всё зависит от региона и типа объекта. Чем богаче инфраструктура региона и жилого комплекса, чем больше и шикарнее квартира и чем она ближе к морю, тем дороже её можно сдать. Соответственно, и ваш доход будет больше. Эксперты утверждают, что ежегодная прибыль составляет 6-20 % от стоимости объекта. Поэтому, чтобы разбогатеть быстрее, лучше покупать сразу 2 или 3 квартиры.


Хорошие перспективы, неправда ли? Тогда быстрее на сайт компании Profit Real Estate, пока всё не раскупили!


Печать