ТОП-15: Самые нелепые супергерои мира
Не все то, что одето в обтягивающее трико, можно считать супергероем. Пока человечество противостоит и решает, кто круче и сильнее — Капитан Америка или Железный Человек — мы благодарим богов Олимпа за то, что на страже нашего покоя стоят не только ребята из списка ниже.

Если же вы погружены в мир супергероев также как и я, пердлагаю создать своего героя на сайте https://championonline.ru/, присвоить ему суперспособности и бороться им со злом, подробнее об игре по ссылке выше.

1. THUNDERER (ГРОМОВЕРЖЕЦ)

Суперспособность этого парня заключается в том, что он очень, очень, ОЧЕНЬ громко кричит. Но и то — не из-за своих мощных голосовых связок, а из-за встроенного в костюм микрофона.

2. VIBE (ВИБРО)

Танцует брейк-данс так, как этого не делают даже в индийских фильмах. Перестал быть абсолютно бесполезным после того, как Бэтмэн показал ему, что и как делать со своей суперсилой, но все-таки.

3. MADAM FATAL (МАДАМ ФАТАЛЬ)

Роковая бабуля в красной шляпе, которая наказывала плохих парней мощными ударами клюкой. На деле Мадам Фаталь — это мужчина с обостренным чувством справедливости, который решил, что никто не заподозрит милую женщину в борьбе с преступностью, и надел красную юбку.

4. STONE BOY (ЧЕЛОВЕК-КАМЕНЬ)

Умеет превращаться в статичный, недвижимый камень. Живет по схеме "в любой непонятной ситуации становись булыжником". Со временем Стоун Бой все-таки научился двигаться в каменной форме — видимо, когда создатели поняли, что их герой нелеп настолько, насколько это вообще возможно.

5. SABU (САБУ)

Этот чувак суперспособен съесть Н-ное количество блюд индийской кухни и продолжить радоваться жизни. Его история — это нечто. Сабу прилетел с Юпитера, чтобы бороться со злом, но попробовал индийскую кухню — и тут что-то пошло не так.

6. JUBILEE (ДЖУБИЛИ)

Юбилей умеет пускать фейерверки прямо из пальцев. На корпоративах, свадьбах, юбилеях и банкетах в реальной жизни она была бы более востребована, чем Ургант и даже DJ Oguretz (окей, тут спорно). В общем, поистине полезный скилл.

7. FRUIT BOY (ЧЕЛОВЕК-ФРУКТ

Рыночные торговцы с ящиками апельсинов, трепещите и молитесь! Fruit Boy — ваш покровитель и гроза. Он способен на многое: может заставить фрукт созреть быстрее, может сделать его переспелым и... больше ничего. Настолько бесполезная суперсила, что Fruit Boy'а списали из Легиона Супергероев быстро, резко и как пуля дерзко.

8. COLOR KID (ЦВЕТНОЙ МАЛЬЧИК)

Стандартная кулстори: мальчишка был ассистентом в лаборатории, его атаковали разноцветным лучом, после чего он научился окрашивать в другой цвет все, что его окружает. Color Kid — один из главных членов Легиона Подменяющих Супергероев (это как Легион Супергероев, только его китайская версия).

9. RED BEE (КРАСНАЯ ПЧЕЛА)

Супергерои-насекомые, как бы нелепо это ни звучало, обычно круты и нравятся публике — взять тех же Человека-паука или Человека-муравья. Но Красная Пчела — исключение из правила. Все, что он могет-умеет-практикует, — тренировать пчел, чтобы те служили ему. Учитывая, что живут эти насекомые в среднем 2 месяца, так себе суперспособность.

10.MATTER-EATER (ПОЕДАТЕЛЬ)

Чуть менее нелеп, чем Сабу, ибо его сила тоже связана с поеданием. Преимущество Matter-Eater'а в том, что он может съесть что угодно — в любых количествах и очень быстро. Цемент, металл, землю, диски Димы Билана — вообще что угодно.

11. SQUIRREL GIRL (ДЕВОЧКА-БЕЛКА)

В начале 90-х комиксы погрязли в драме и тлене, никакого праздника. А потом появилась девушка, которая могла доминировать над белками и контролировать их. Да кто такой этот ваш Джокер, если против него банда белок?!

12. DOORMAN (ДВЕРЬМЭН)

Стандартную и достаточно крутую суперспособность телепортации очень легко обернуть в нелепость. Например, если создать героя, как Doorman, который умеет перемещаться только между соседними комнатами. Двери — для слабаков.

13. CYPHER (ШИФРОВЩИК)

Если бы Google Translate был супергероем, его бы звали Cypher. Этот парень знает все существующие языки и может переводить с любого одного на любой другой. Любой студент-филолог убил бы за такой навык.

14. HINDSIGHT LAD (ЧЕЛОВЕК-РЕТРОСПЕКТИВА)

В каждой компании есть свой личный сорт Человека-ретроспективы, и его искренне ненавидят все. Этот "герой" говорит, как нужно было поступить в прошлом, чтобы сейчас все сложилось как надо. Читает нотации, учит жизни и наглядно расписывает ответ на вопрос "а что, если?"

15. BOUNCING BOY (ПРЫГАЮЩИЙ МАЛЬЧИК)

Может в секунду раздуться до огромного мяча и прыгать, издавая характерные "поу-поу-поу" звуки. Кто не мечтал в детстве стать Человеком-мячом?!
Печать