Воздушные шарики на 2 года

Гелиевые шары — популярный подарок на детский день рождения. Яркие оболочки наполняют легким инертным газом — гелием. В результате шарики взмывают вверх и хорошо держатся в воздухе. Их можно дарить по одному или составлять из них привлекательные для детей композиции, которые обязательно заинтересуют двухлетнего ребенка.


С помощью шариков можно быстро, легко, без особых затрат преобразить любую комнату, зал ресторана или лужайку около дома, придать им праздничный колорит. Яркий декор понравится имениннику и маленьким гостям праздника. Красивые шары на 2 годика станут также украшением фотографий, на которых малыш будет запечатлен в один из самых радостных и счастливых моментов своей жизни.


Какие шарики выбрать?


Промышленность предлагает большой выбор воздушных шаров:



  • латексные модели разных цветов, форм и размеров. Они могут быть светящимися, однотонными, с веселыми рисунками, принтами или надписями;




  • фольгированные фигурки животных, сказочных и мультипликационных героев;




  • блестящие разноцветные цифры, звездочки, сердечки.



Используя разные шарики, специалисты могут составить любую композицию по желанию заказчика. Шары можно собрать в однотонный или разноцветный фонтан, сделать из них арку, большую фигуру животного, цифру или изящную куклу. В зависимости от того, предназначен воздушный букет мальчику или девочке, он может быть выполнен в различных тонах, дополнен цветочками или машинками из ШДМ.


3 совета по украшению помещения



  1. Если декор будет располагаться невысоко и ребенок сможет до него дотянуться, для украшения праздника лучше выбрать фольгированные модели — они прочнее, чем обычные латексные, и безопаснее для маленьких детей. Даже лопнув, шарик из фольги не разлетится на мелкие кусочки с резким хлопком, а просто начнет пропускать воздух. При этом малыш не испугается, а мелкие частички шара не попадут в его дыхательные пути.




  2. Шары с гелием разных форм и цветов, размещенные под потолком, надолго привлекут внимание ребенка. В то же время они окажутся вне пределов досягаемости малышей, а значит — декор на несколько дней сохранится в целости и сохранности.




  3. В 2 года у ребенка уже есть любимые персонажи сказок и мультфильмов. Увидев их изображения на воздушных шариках, малыш придет в искренний восторг, и праздник пройдет более весело и непринужденно.




Безопасны ли шары с гелием?


Некоторые родители опасаются давать малышам воздушные шарики, тем более наполненные гелием. Их опасения напрасны. Этот инертный газ не обладает запахом и полностью безопасен для здоровья даже при вдыхании. К тому же оболочки шариков делают из экологичных гипоаллергенных материалов (натуральный латекс, высококачественная металлизированная пленка), которые не содержат токсичных веществ.


Достоинства заказа в «Сектор Приз»



  • Сертифицированный товар отличного качества.




  • Своевременная доставка. В пределах МКАД заказ доставляется бесплатно.




  • Помощь специалистов в оформлении помещения.




  • Принятие и выполнение заказа в любой день недели.




  • Большой выбор товара.




  • Возможность собрать неповторимый букет с помощью специального конструктора, а также дополнить композицию открыткой ручной работы, мягкой игрушкой или интересным аксессуаром.




  • Обработка шаров средством Hi-Float, которое гарантирует не менее двух дней полета.




Компания «Сектор Приз» тщательно следит за качеством товара и внимательно относится к каждому заказчику. За годы работы ее услугами уже воспользовались более 10 000 человек.


Печать