Рестораны, в которых подают только одно блюдо (7 фото)
Любители ли вы посещать рестораны и кафе? Если да, то предлагаем вам узнать об интересных заведениях, в которых подают только одно блюдо. Такие места, хоть они и не могут похвастаться большим меню, очень популярны среди людей, поскольку в них всегда все свежее и вкусное.

1. Oink (Эдинбург, Великобритания)


Рестораны, в которых подают только одно блюдо (7 фото)

Здесь вам предложат попробовать довольно интересное блюдо - хот-дог с тушеной свининой. Владельцы заведения раньше были фермера, поэтому отлично разбираются в мясе - еда здесь всегда вкусная и свежая.

2. Eggs & Co (Париж, Франция)



А здесь, заплатив от 8 до 20 евро, вы сможете попробовать блюдо из яиц, которые здесь готовят всеми возможными способами: кокот, яичница, омлет, вареные, всмятку, яйца Бенедикт, яйца по-флорентийски, бургеры с яйцами и так далее.

Читайте также: Уникальный ресторан на дереве (3 фото)

3. Macbar (Нью-Йорк, США)



В этом заведении подают любимое блюдо жителей Нью-Йорка - макароны с сыром. И готовят их очень разными способами.

4. Cafe des spores (Брюссель, Бельгия)



Данный ресторан подает своим гостям только блюда из грибов, которые готовятся очень интересными способами. Из грибов здесь делают даже десерты. Покушать здесь можно за сумму в 7 - 20 евро.

5. Arancini Brothers (Лондон, Великобритания)



В "Аранчини" гостям предлагают традиционное сицилийское блюдо: жареные рисовые шарики. Изначально это был лишь небольшой передвижной вагончик, однако теперь владельцы сделали из него полноценный ресторан, который пользуется большим спросом. Порция блюда, состоящая из четырех шариков с салатом и лепешки, обойдется вам всего в 5 фунтов.

Смотрите также: 10 Ресторанов, которыми владеют знаменитости

6. Sarapirtti Kippurasarvi (Леми, Финляндия)



Этот ресторан порадует посетителей старинным рецептом: мясо и картофель тушат в течение 9 часов в предварительно выдолбленном изнутри стволе дерева. А стоимость по системе "шведский стол" составляет 30 евро - для взрослых, 15 евро - для детей.

7. Burger & Lobster (Лондон, Великобритания)



Этот ресторан открыл основатель российской сети "Гудман" Михаил Зельман. В заведении предлагаются бургеры и лобстеры, а цена на все фиксирована - каждое блюдо стоит 20 фунтов. К слову, здесь очень беспокоятся о качестве продуктов. Например, свежих лобстеров каждое утро привозят из Канады.


Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!


Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать