ТОП-10: Уволенные в процессе съемок знаменитости
Любой человек из индустрии развлечений (или любой, кто читает The Hollywood Reporter) знает, что на съемочной площадке все может пойти наперекосяк. В то время как блеск и гламур получившегося фильма позволяют предположить, что процесс съемок был гладким и приятным, на пути киношников встречается много ухабов. И иногда этими «ухабами» могут быть сами мега-звезды.

Действительно, есть немало известных актеров, которые не только создавали проблемы на съемочной площадке, но и были уволены за эти проблемы. Некоторые из таких ситуаций широко освещались в прессе, в то время как другие оставались в тени. Вот список 10 известных знаменитостей, которые были уволены со съемочной площадки потому, что с ними невозможно работать.

10. Чарли Шин, «Два с половиной человека»


ТОП-10: Уволенные в процессе съемок знаменитости

Начинает этот список большой победитель или, возможно, проигравший, в данном случае. Звезда фильма «Два с половиной человека» Чарли Шин был уволен в середине сезона из одного из самых популярных комедийных сериалов на канале CBS за «опасное саморазрушительное поведение», и он, якобы, назвал продюсера и соавтора Чака Лорре (Chuck Lorre ) «клоуном» и «глупым, глупым маленьким человеком».

Шин, вероятно, более широко известен своими публичными выступлениями, которые последовали за его увольнением: серией маниакальных теле-и радиоинтервью, где он настаивал на том, что он «победитель» и что его успех обусловлен «тигриной кровью».

Читайте также: Топ разорившихся звезд

9. Ричард Гир, «Лорды Флэтбуша»



Эта знаменитость печально известна тем, что возненавидел Сильвестра Сталлоне во время съемок фильма 1974 года «Лорды Флэтбуша». Этот фильм мог стать первым большим прорывом Гира, если бы его стычки со Сталлоне не закончились увольнением актера.

По словам Сильвестра, который рассказал о взаимоотношениях знаменитостей во время интервью с Ain't it Cool, инцидент, который переполнил чашу терпения, произошел во время обеденного перерыва, когда Гир, как сообщается, «расхаживал в своей огромной мотоциклетной куртке» и уронил особенно жирный кусок курицы на штаны Сталлоне. После этой последней капли Гира исключили из актерского состава, и его место занял Перри Кинг.

8. Исайя Вашингтон, «Анатомия страсти»



Доктор Престон Берк был любимым персонажем в медицинской драме «Анатомия страсти», по крайней мере, до тех пор, пока его довольно резко не вычеркнули из основной истории сериала. Исайя Вашингтон был уволен со съемочной площадки в 2007 году, после того, как проявил гомофобские наклонности, оскорбив Т. Р. Найта (Джордж О'Мэлли).

Его персонаж вернулся в фильм семь лет спустя, вызвав огромную полемику в сети. Стоило ли его возвращение кошмара возмущения общественности, весьма спорно, но эта знаменитость получила второй шанс в одном из самых популярных сериалов.

7. Мэгги Розуэлл, «Симпсоны»



Может, ее лицо не сильно вам знакомо, но вы, скорее всего, узнаете ее голос: Мэгги Розуэлл, актриса, озвучившая персонаж из «Симпсонов» Мод Фландерс. В то время как знаменитость утверждала в интервью, что ее уволили за просьбу о повышении зарплаты, продюсеры шоу рассказывают другую историю.

По словам руководителей, актриса ушла, потому что «она больше не хотела ездить в Лос-Анджелес из своего дома в Денвере». После того, как она попросила повышения зарплаты, руководство компании Fox повысило ее ставку в 2000 долларов за эпизод на жалкие 125 долларов. Розуэлл сочла это «повышение» оскорбительным и покинула сериал.

Читайте также: Неожиданные родственные связи среди звезд

6. Доминик Монаган, «Остаться в живых»



В одном интервью Доминик Монаган поделился мыслями о своем персонаже, Чарли Пейсе, убитом в финале 3-го сезона «Остаться в живых». Он не стал сопротивляться решению уволить его, признав, что вел себя неправильно на съемочной площадке.

Но была еще одна драма, которая перевернула лодку. По-видимому, после того, как его роман с коллегой Эванджелин Лилли (Кейт Остин) закончился, Монаган обозлился. Он провоцировал всех на съемочной площадке и поделился некоторыми заявлениями о звезде Мэтью Фоксе в Twitter. Вероятно, актеры и команда были не слишком расстроены тем, что Монаган был вынужден покинуть остров.

5. Шэннен Доэрти, «Беверли-Хиллз 90210»



Популярный в 90х фильм «Беверли-Хиллз 90210» кипел страстями, как на камеру, так и вне ее. Шеннен Доэрти была печально известна своими ссорами на съемочной площадке, постоянно вступая в перепалки с актерами. Тори Спеллинг, коллега Доэрти по съемочной площадке и дочь продюсера сериала, раскрыла масштабы драмы. Она признала, что сыграла определенную роль в том, что Доэрти уволили, в конечном итоге попросив своего отца, Аарона Спеллинга (Aaron Spelling), расторгнуть с ней контракт.

Доэрти перенесла свое нездоровое поведение в другие роли, например, когда играла с Алиссой Милано в сериале 1998 года, «Зачарованные», что привело к еще одному увольнению.

4. Тейлор Момсен, «Сплетница»



После четырех сезонов популярного сериала «Сплетница», было объявлено, что 17-летняя Тейлор Момсен уходит из него на «неопределенное время». Момсен, впервые появившаяся на экране в возрасте 7 лет, была известна своим сквернословием и провокационными выходками задолго до дебюта в «Сплетнице».

Источник объяснил американскому журналу, что Момсен снималась в сериале только ради денег, не включая при этом эмоции. Наблюдая сезон за сезоном ее «ненадежное и беспорядочное поведение», продюсеры решили исключить ее из сериала.

3. Томас Гибсон, «Мыслить как преступник»



Гибсона, главную проблему команды фильма «Мыслить как преступник» уволили в 2016 году после того, как на съемочной площадке вспыхнула драка. Во время ссоры звезда якобы ударил Вирджила Уильямса (Virgil Williams), продюсера сериала, за спорную строку в сценарии.

Жестокое поведение Гибсона не стало новостью для актеров. Похожая вспышка произошла между ним и помощником директора в 2010 году, в результате чего у него появилась плохая репутация, а самого его отправили на серию занятий по управлению гневом. Его неадекватное поведение и проблемы с алкоголем привели к окончательному увольнению Гибсона.

2. Джеймс Ремар, «Чужие»



По большей части его знают за роли второго плана в фильмах и сериалах, таких как «Декстер» и «Секс в большом городе». Наконец Джеймс Ремар получил главную роль капрала Хикса в фильме «Чужие», но его заменил Майкл Бин.

Его увольнение не было безосновательным. В то время публично объявили, что Ремар ушел из-за «творческих разногласий» между ним и режиссером Джеймсом Кэмероном. Однако позже выяснилось, что его увольнение было связано с тем, что он хранил запрещённые вещества на протяжении всего съемочного процесса.

1. Джуди Гарланд, «Долина кукол»



Эта звезда завершает наш список. Гарленд, известная своей ролью в фильме «Волшебник Страны Оз», была бесславно уволена в 1967 году как ненадежная актриса.

По словам Патти Дюк, сыгравшей в фильме Нили О'Хару, Гарланд была «очаровательна и забавна... но у нее были проблемы с алкоголем». После отказа выйти из своей гримерной во время одного конкретного инцидента Гарланд уволили, и она отправилась домой.


Ждем ваших комментариев по данной статье!

И не забудьте поделиться с друзьями!


Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать