Дома, построенные из необычных материалов (13 фото)
У большинства из нас есть мечты о своем доме, но, увы, далеко не большинство из нас может себе его позволить. Но не стоит отчаиваться, ведь дом не обязательно строить из кирпичей, иногда строительный материал буквально валяется под ногами или на свалке. Некоторые чуваки строят себе жилье из самых необычных материалов, например:

1. Из пивных ящиков


Дома, построенные из необычных материалов (13 фото)

Копия самого старого кафе в Nivelles, Бельгия. Только этот магазин сделан из 14 000 пустых ящиков пива Carlsberg. Строительство началось в августе 2007 в попытке установить новый мировой рекорд среди самых больших зданий из ящиков пива.

2. Из металла



Этот Металлический барак, первоначально построенный как барак для солдат Второй мировой войны, стал современным домом благодаря умению и изобретательности Энн Льюис и ее мужа. В октябре 2006-го дом был выставлен на продажу почти за $600 000. Как вы заметили необычно то, что дом обшит профлистом, хотя для нас более привычнее видеть данный материал при строительстве крыш и заборов. Приобрести профлист с18 в Перми можно по ссылке выше и построить дом своей мечты!

3. Из Лего



В 2009 году бывший ведущий Top Gear — Джеймс Мэй и около 1000 добровольцев построили первый в мире дом из Лего. На строительство ушло 3,3 миллиона пластиковых кирпичей. В доме есть туалет и душ.

4. Из бамбука и семян



Китайский рабочий построил этот необычный дом «яйцо», потому что он не мог позволить себе арендовать квартиру в Пекине. Эта каюта сделана из шестов из бамбука, мешков семян и деревянной стружки. Дом стоит во внутреннем дворе жилого комплекса.

5. Из бутылок



Художник Тито Инхенери из Аргентины построил дом из более чем 30 000 бутылок.

6. Из мешков с песком



Палестинец на юге Сектора Газа построил дом из мешков с песком. Он использовал песок вместо цемента, стали и гравия.

7. Из травы



Травяной дом на Хардангервиддом в Норвегии. Из металла Этот Металлический барак, первоначально построенный как барак для солдат Второй мировой войны, стал современным домом благодаря умению и изобретательности Энн Льюис и ее мужа. В октябре 2006-го дом был выставлен на продажу почти за $600 000.

8. Из мусора


jpg[/img][/center]
Этот дом был построен почти полностью из мусора, в том числе и из старых автомобильных шин.

9. Из фарфора



Музей фарфора «Китайский Дом» в прибрежном городе Тяньцзине покрыт миллионами кусков старинного фарфора и 20 тоннами кристалла. Строительство заняло пять лет.

10. Из льда



Ледяной отель в Швеции — первый в мире ледяной отель. Температура в комнате равна -5° C Из контейнеров В Восточном Лондоне используют старые судоходные контейнеры и превращают их в жилые помещения. Строительная компания «Управление городским пространством» обустроила больше чем 15 таких домов.

11. Из контейнеров



В Восточном Лондоне используют старые судоходные контейнеры и превращают их в жилые помещения. Строительная компания «Управление городским пространством» обустроила больше чем 15 таких домов.

12. Из пластиковых бутылок



76-летняя Мария Понс построила дом из пластиковых бутылок, потому что она не могла позволить себе купить более удобный дом.

13. Из соломы



Некая Кэролайн Барри построила дом из соломы, древесины и пластиковых бутылок.

Sponsored Links: kroger weekly ad, publix weekly ad, cvs weekly ad, meijer weekly ad
Печать