Что делать если печать потеряна или украдена?

Наша компания предлагает изготовление печатей по невысокой цене. При необходимости выполнить работу срочно просто сделайте заказ, указав свои пожелания. У нас вы сможете получить качественные штампы, способные прослужить в течение длительного срока.


Почему может понадобиться срочное изготовление печати


Что можно сделать, если по какой-то причине штампом организации пользоваться больше невозможно? Это зависит от причины – например, если печать украдена, рекомендуется срочно заявить об этом в полицию. Но организация не должна простаивать потому, что нет возможности заверить документ.


Потерянная печать может быть быстро восстановлена, если за помощью вы обращаетесь в нашу организацию. Пути решения проблемы можно предложить такие:


  • Разработка нового экземпляра.

  • Восстановление прежнего образца по оттиску.


Если кто-то из сотрудников потерял печать, обратитесь к нам. Это можно сделать, позвонив нашему менеджеру. Благодаря хорошему техническому оснащению нашей мастерской ваш заказ будет выполнен оперативно и в высоком качестве. Мы применяем для изготовления материалы прекрасного качества, что помогает прослужить изделию в течение длительного срока.


Заказ печатей


Если кто-то потерял печать, что делать, не всегда понятно. Наши сотрудники помогут вам справиться с проблемой. Обратившись к нам для заказа штампа предприятия, подготовьтесь сообщить такие сведения:


  • Тип организации.

  • Регистрационный номер.

  • Адрес, где она расположена.

  • Наименование юридического лица, как оно указано в документах.

Если утрата возможности заверять документы произошла в результате порчи, никаких действий по оповещению полиции производить не надо. Обратитесь к нам – сотрудники заполнят все необходимые сведения и примут заявку на изготовление документа. Допускается изготовление печати за один час – вы сможете забрать ее самостоятельно или заказать доставку с курьером.


Когда украдена печать, что делать, может быть непонятным. Зафиксируйте в МВД факт утраты и получите соответствующий документ. После того, как принято заявление о краже, можно изготовить новую печать или сделать дубликат с нанесением соответствующей пометки. В случае замены штампа необходимо предоставить информацию об этом в налоговую инспекцию и в банки, чтобы при дальнейшей работе избежать конфликтных ситуаций.


Цены на изготовление начинаются от 300 рублей. Мы внимательно следим за каждым этапом работ и гарантируем качественное исполнение. Чтобы получить консультацию по любым интересующим вопросам, обратитесь к нашему менеджеру.


Печать