Отдых в ЮАР 2020

Африканский континент отталкивает многих туристов, но если вы хотите отправиться в самый незабываемый тур, то вам стоит рассмотреть вариант с поездкой в ЮАР. Эта страна считается самой высокоразвитой на всем континенте и привлекает не только хорошим сервисом, но и уникальной природой, ведь Африка это в первую очередь природа и первобытная культура. Выбирая туры в ЮАР на 2020 год вы выбираете фантастическую природу, уникальную этническую составляющую, шикарные национальные парки и знакомство с дикими животными в естественной среде обитания и не стоит забывать про наличие современных курортов, не уступающих в сервисе лучшим в мире.


Виды отдыха


Отдых в ЮАР не самый дешевый, но потратив деньги на тур вы никогда не пожалеете об своем решение. Берега южной оконечности Африки омывают сразу два океана: Атлантический и Тихий. Неудивительно, что здесь вам могут предложить пляжный отдых, но особой изюминкой смотрится отдых вблизи коралловых рифов.


Если вам не по душе пляжный отдых, то можно отправиться вглубь страны и своими глазами увидеть, как обитают в дикой природе:


  • носороги;

  • жирафы;

  • львы;

  • антилопы.

Животный мир ЮАР очень разнообразен, а увидеть царя зверей в естественной среде обитания, мечта многих и здесь она может воплотиться в жизнь. Кроме знакомства с дикой природой во время сафари по национальным паркам, у вас будет возможность познакомиться с первобытными племенами и их укладом жизни.


Наличие большой береговой линии и обильного подводного мира открывает широкие возможности для любителей рыбалки, морских прогулок, серфинга. Дополнительно можно отправиться на местные виноградники и продегустировать сорта вин или познакомиться с особенностями местной кухни.


Сезонность


Африканский континент всегда ассоциируется с жаркой и знойной погодой, но особые географические условия сделала климат в ЮАР мягким и не таким знойным, как в соседних странах.


Отдыхать в ЮАР можно круглый год, но самыми комфортными условия будут в период с мая по август, когда в южном полушарие будет зима. Температура в этот период очень комфортная и редко превышает 25 градусов тепла, идеальное время для знакомства с культурой и дикой природой здешних мест.


В период с сентября по март активно развивается пляжный отдых, так как температура воздуха прогревается до 35 – 40 градусов. Одним из самых лучших периодов для отдыха на широких песчаных пляжах Атлантического и Индийского океана считается период с декабря по март.


Печать