История кроссовок New Balance
Начинается история кроссовок New Balance http://elementshop.ru/catalog/shoes/-vid-krossovki/brend-new_balance/ в далеком 1938 году в США. Уильям Райли открывает небольшое предприятие по выпуску беговой спортивной обуви. Поначалу партии кроссовок были небольшими. Их приобретали лишь люди, занимающиеся профессиональными видами спорта. Чуть позже кроссовки New Balance стали покупать и рядовые граждане США. Им пришла по нраву недорогая и комфортная спортивная обувь. Несмотря на постоянно растущий спрос, Райли не стал повышать цены на свою продукцию. Он хотел, чтобы каждый человек в мире мог оценить все прелести использования его обуви.

Покупка компании New Balance Полом Киддом


Сложно сказать почему, но в начале 50-х годов прошлого века основатель компании продает свое детище некоему Полу Кидду. Последний понимает огромные перспективы новоиспеченного бизнеса и начинает плотно им заниматься. К этому времени кроссовки New Balance уже продаются во всех городах США. Рассматриваются поставки продукции в другие государства.


Попадание бренда в список лучших производителей спортивной обуви


Уже в начале 90-х годов спортивная обувь New Balance поставляется в большую часть стран на планете. Завозится она и в наше государство, но небольшими партиями. Благодаря приемлемой цене, высокому качеству и стильному виду выпускаемых изделий компания оказывается в списке лучших производителей спортивной обуви, заняв при этом 4-е место. Как нетрудно догадаться, первые три получили Nike, Adidas и Reebok. Что касается нашего времени, то продукция американского бренда все также пользуется огромным спросом.


Лучшие модели New Balance


За все время своего существования компания выпустила огромное количество моделей кроссовок. Снискавшие особую популярность образцы обуви представлены ниже:


  • Trackster. Увидели свет в 60-х годах прошлого века. Их главная особенность заключается в наличии рифленой подошвы;

  • M320. Эта модель может похвастаться высоким и прочным задником, а также нейлоновым языком. M320 можно выделить как прототип современных кроссовок бренда;

  • 300 Suede. Данная обувь ориентирована на среднестатистических жителей мира. Подходит для каждодневного ношения и обладает привлекательным дизайном;

  • 574. Для ношения каждый день и для спортивных занятий будет целесообразным присмотреться к этой модели кроссовок. Одно из ее преимуществ - это запатентованная амортизационная подошва Encap.



Sponsored Links: aldi catalogue, big w catalogue, hy vee ad, sprouts ad
Печать