Как люди зарабатывают миллионы, сидя с ноутбуком на берегу моря?

Интернет открыл людям колоссальные возможности для заработка, предоставив возможность выполнять заказы своих клиентов удаленно. Где бы ни находился ваш клиент (в России, Китае или англоязычных странах) вы сможете сидеть с ноутбуком на берегу теплого моря, наслаждаться волшебной погодой и выполнять порученную работу. За весьма приличное вознаграждение – труд фрилансеров (людей, работающих удаленно) оплачивается очень хорошо. Зарабатывать 2-3 млн. рублей в месяц грамотному программисту или веб-дизайнеру вполне реально.


Однако все это – виды активного дохода. Пусть и хорошо оплачиваемого – но предполагающего совершение от человека определенных усилий. Иначе говоря, как только вы прекратите работать, выполняя заказы своих клиентов, тотчас же денежный поток будет перекрыт. Нет работы – нет денег. По сути, тоже самое что у всех наемных работников или самозанятых. Кто не работает, тот не ест. И все ваше приятное времяпровождение на берегу моря быстро закончится, потому как за отель скоро будет не чем платить.


Но есть способ обеспечить постоянный поток денежных средств – для этого необходимо реализовать один (а лучше несколько) вариантов пассивного дохода, главным отличием которого является то, что для его получения человеку не понадобится постоянно прикладывать какие-либо усилия. Иначе говоря, речь идет об инвестициях – доходных капиталовложениях.


Варианты пассивного дохода


Принято различать следующие разновидности инвестиций:


  1. Низкодоходные и безрисковые – банковские вклады и государственные ценные бумаги (так называемые облигации).

  2. Дающие средний доход, сочетающийся с рисками. Пример – инвестиции в недвижимость.

  3. Высокодоходные. Акции проектов-стартапов, криптовалюты, инструменты финансового рынка.

Если с первыми двумя все понятно – при отсутствии сколь значимых рисков можно получать доход. Да, проценты с банковского депозита и доход, получаемый с облигаций перекроет только инфляцию (это подтверждают не только отзывы, но и приводимые Центробанком цифры), то на недвижимости заработать можно. Но для того, чтобы получать доход, позволяющий постоянно нежиться под южным солнцем, объем инвестиций должен превышать 13-14 млн. рублей.


Рисковые инструменты позволяют получать сверхдоход (200-300% годовых – это не предел), но и риски в этом случае, соответствующие. Поэтому прежде, чем инвестировать в столь опасные, но прибыльные направления, необходимо в совершенстве овладеть искусством инвестирования. И ни в одном университете вас этому не научать – только приняв участие в проекте Teachmecash сможете получить необходимые для достижения успеха знания и навыки.


Пройдите обучение с Teachmecash – заставьте деньги работать на вас!


Teachmecash – это единственный проект, который позволяет зарабатывать уже в процессе обучения. Отзывы участников это подтверждают! Вы научитесь совершать операции на фондовом и валютном рынках, а также освоите тонкости работы с другими, не менее перспективными инструментами инвестирования. Более того, полученная прибыль уже на этапе обучения останется вам, что доказывают на различных площадках Teachmecash отзывы.




Sponsored Links: aldi catalogue, big w catalogue, hy vee ad, sprouts ad
Печать