12 фактов о мужских половых органах, которые вы не знали

Факт 1


Первая эрекция в жизни мужчины часто бывает во время родов матери. По данным Medical News Today, мальчики часто появляются на свет из утробы... с довольно мощной эрекцией. Даже ультразвуковое сканирование может продемонстрировать, что у ребёнка мужского пола наблюдается заметное возбуждение ещё внутри материи. Если верить исследованиям, эрекция происходит в основном в период быстрого сна и бывает до нескольких раз за час.

Факт 2


Эрекцию нельзя симулировать
Писатель Мококома Мохоноана говорил: "Самый лучший актер не может подделать эрекцию". И это правда. Как бы люди не старались, полового акта не будет, если мужчина морально не возбуждён. Препараты типа виагра в данном случае не рассматриваются.

Факт 3


Член мужчины в два раза длинней, чем вы предполагали. Всё потому, что половина его длины спрятана внутри мужского тела. Невидимая часть выполняет функцию устойчивости органа. А гель Detonator, который можно приобрести по ссылке выше, является альтернативой хирургическому увеличению полового органа.

Факт 4


Между размером обуви и полового органа нет взаимосвязи.
Результаты новых исследований опровергают сведения 1993 г., где говорилось, что размер обуви указывает на размер члена.

Факт 5


Взаимосвязь с пальцем руки
Международный журнал исследований импотенции опубликовал результат исследований, где ученые утверждают, что размер пениса зависит от роста, возраста и длины указательного пальца индивидуума.

Факт 6


Норма - несколько эрекций в течении тёмного времени суток
У большинства представителей мужского пола еженощно случается от 3 до 5 эрекций. Также бывает припухлость или отечность полового органа, что является нормой.

Учёные пока не знают точного ответа, почему так происходит. Есть теория, что отечность позволяет предотвратить увлажнение - эрекция приостанавливает мочеиспускание. У представительниц женского пола отмечается похожая ситуация - для предотвращения мочеиспускания возникает лёгкий отёк половых органов.

Факт 7


Эрекция по ночам как метод диагностики
Ночная эрекция - потрясающее достижение эволюции человеческого тела. Она может выступать в качестве диагностики проблем.

Если у представителя мужского пола сложности с эрекцией в дневное и вечернее время суток, но по ночам пенис исправно служит во благо постельных нужд, это указывает на отсутствие проблем со здоровьем, однако рекомендовано задуматься о психологических факторах, влияющих на активность в дневное время.

Факт 8


Последняя в жизни эрекция может произойти после смерти
Это случается не у всех. Исследователи документировали, в основном, случаи после насильственной гибели.

Факт 9


Член мужчин обладает степенью ломкости
В мужском члене нет костей. И это редкость среди млекопитающих. Но его всё же можно сломать. В медицине такие случаи чаще всего диагностируют при занятиях интенсивным сексом (самая травмирующая поза - всеми любимая поза наездницы), либо когда мужчина случайно падает, а у него в этот момент эрекция.

Переломом называется разрыв волокнистого покрытия пещеристого тела (оно делается прямым, когда насыщается кровью). К симптомам перелома относятся трескающий звук, острая боль, отёчность и вялость. Будьте на страже ваших половых органов.

Факт 10


Член можно починить
К счастью для мужчин, переломы бывают очень редко. Если оказать своевременную медицинскую помощь, это полностью восстановит половую функцию. Но дорога при этом каждая минута.

Факт 11


Миф о прямоте
Член может иметь разный угол наклона при эрекции. Нет единого правильного положения. Поэтому это не должно вызывать беспокойств.

Факт 12


Миф о длине
Эксперимент с 274 мужчинами доказал, что длина члена не отражается на "производительности" в процессе любовных утех.

Занимайтесь сексом с удовольствием и радуйте себя.
Печать