8 малоизвестных фактов о сексе
Уже давно минуло то время, когда разговаривать о сексе запрещалось. В эру сексуальной революции, люди откровенно и открыто говорят о сексуальных отношения и игрушках для секса. Так в магазине https://extase69.ru/ огромный их ассортимент. Как раз таки из-за этой раскрепощенности, общество узнало некоторую информацию об интимной жизни, не удостаивавшуюся ранее вниманием.

1. Спорт и секс- отличные союзники.


Как выяснилось, концентрация тестостерона (гормона, отвечающего за удовольствие) повышается после физических нагрузок. Так что не нужно быть обиженным на партнера, который отправился в спортивный зал либо на пробежку, против вашего желания. Соберите волю в кулак, а, когда ваш избранник переступит порог дома, смело тащите его в постель. Не упускайте момент, который идеально подходит для незабываемого секса и наслаждения. Кстати, вместе с занятиями спортом, интим является отличным средством для сбрасывания лишних килограммов.

2. Все самое лучшее доставляют в маленькой, но быстрой бандероли.


Известно ли вам, что у сперматозоидов высокая скорость и восхитительная память? К примеру, один «хвостатый» содержит в себе 37,5 мегабайт данных о ДНК его собственника, а двигаться может со скоростью до 45 км/ч.

3. Ответственными за сексуальный аппетит являются яйцеклетки.


У каждой представительницы прекрасного пола регулярно возникают ситуации, когда желание заняться сексом становится безумным. Не нужно пугаться, вы не превращаетесь в нимфоманку и не сходите с ума. Просто пришло время овуляции – процесса выхода яйцеклетки из яичника. Это абсолютно естественный процесс. А при помощи возросшего сексуального аппетита организм сообщает, что яйцеклетка нуждается в оплодотворении.

4. Некоторые продукты и напитки – естественные афродизиаки.


К примеру, для сильного пола сильнейший афродизиак – это тыква. Если вы хотите, чтобы в вашем партнере проснулось необузданное желание, приготовьте ему что-нибудь из этого овоща. Женское либидо повышают яблоки, они же предотвращают сексуальные расстройства. Не забывайте и о еще одном вкусном продукте – шоколаде. Он повышает сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин.

5. Помет крокодила применяли в качестве средства контрацепции.


Очень занимательный факт. Крокодильим пометом, чтобы предотвратить беременность, пользовались древнегреческие женщины. Ученые до сегодняшнего дня строят гипотезы, откуда им стало известно о таких свойствах помета. Конечно, в современном мире он не актуален.

6. Во время оргазма мозг отключается.


Известно ли вам, что у представительниц прекрасного пола на пике сексуального удовольствия отключается миндалевидное тело, расположенное в головном мозге? В результате они теряют контроль, как над движениями, так и над мыслями. Если вы заметили, что в такой момент в вашей голове мелькают мысли о других вещах, то можно прийти к выводам, что пришло время менять технику секса или вообще интимного партнера.

7. Доход имеет значение.


Согласно исследованиям, проведенным учеными, если женщина зарабатывает больше своего сексуального партнера, то вероятность возникновения у последнего расстройств эрекции повышается. Однако, если человек активен сексуально, то возрастает его производительность в целом. Соответственно, не стоит хандрить, проявляйте активность в постельных утехах, и шансы того, что вы проявите себя в работе значительно увеличатся.

8. Лишние килограммы – это только плюс.


Как выяснилось, люди, имеющие избыточную массу, могу заниматься сексом дольше, благодаря тому, что эякуляции протекает более длительный период. Вы считаете, что вам известно о сексе абсолютно все. Но на практике все происходит с точностью до наоборот. Чем больше информации из различных источников к нам поступает, тем мы больше убеждаемся, что о данной области жизни нам почти ничего не известно.
Печать