Очки

История успеха компании Ray-Ban началась с производства известных моделей солнцезащитных очков «Авиатор», они приобрели определенный дизайн и пользуются популярностью и по сегодняшний день. Приобрести оригинальную продукцию данного бренда вы можете на сайте raybanco.com.ua/kiev/b90-Aviator.



На что обратить внимание при выборе солнцезащитных очков



В коллекции бренда Ray-Ban вы найдете большой выбор моделей женских, мужских, унисекс для разных стилей и типа лица. Непосредственным атрибутом в солнечные дни являются солнцезащитные очки. Они служат неотъемлемым предназначением не только для защиты глаз и кожи вокруг них, но и защитой от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей.





При покупке очков, необходимо учитывать их характеристики, а не только внешний вид. Декоративные аксессуары приносят большой вред нашим глазам, так как не имеют надлежащего опыления, не задерживают очень опасные ультрафиолетовые лучи. Именно поэтому стоит отдать предпочтение моделям известного бренда Ray-Ban.



Линзы – главный предмет при подборе. Для спортсменов, активных людей и детей изделия со стеклами не очень удобные. Пластиковые модели легче, удароустойчивей и прочнее, уменьшают риск повреждения глаз. Для людей с плохим зрением в оправу вставляют линзы с диоптрией, тонируемые в любой оттенок, и, по возможности, прибавляют зеркальное или антибликовое напыление. Для водителей, желающих ехать с комфортом, предлагаются поляризованные, сопровождающие четкость изображения и контактность даже при самом светящемся солнце.



Оправа может быть комбинированной, с держателем линз на нитке или на винтах, металлические и пластмассовые. Основу нужно выбирать, не тяжелую, пластичную и гипоаллергенную. В зимнее время рекомендуется использовать пластиковую, а металлическая лучше подойдет в летний период.



Для лиц с высокой переносицей подойдут модели очков, удлинённые книзу, а с маленькой – оправа с носоупорами. Чтобы ваши брови не потеряли контраст с верхней частью очков, желательно, чтобы оправа была ниже или вровень. Любителям ездить за рулём, чтобы не блокировать боковое видение, лучше воспользоваться моделью с широким заушником. Выбрав очки, побудьте в них несколько минут, чтобы убедиться в комфортности: не съезжает ли оправа вниз, не жмут ли душки за ушами, не тяжеловаты ли сами очки.



От овала лица, головы и даже причёски зависит стиль очков, поэтому девушкам лучше примерять их и с распущенными волосами, и заплетенными в косу, чтобы понять ваш фасон или нет.



Подбираем форму по овалу лица:





  • модель «Авиатор» идеально подходит людям с овальным и узким лицом;



  • людям с четырехугольным типом лучше выбирать округлые солнцезащитные очки;



  • для треугольного типа предпочтительнее закруглённая либо прямоугольная форма, но со смягчёнными углами, неширокие очки;



  • для круглого очертания лица очень кстати очки кругловатой формы, а также квадратные с угловыми элементами.




Печать