Почему армейский стиль всегда будет популярным
Армейская форма может хорошо смотреться не только на мужчинах, но и на женщинах тоже. Нет ничего удивительного в том, что женский пол часто выбирает одежду, которая скроена на основе армейской униформы. В такой одежде чувствуешь себя намного увереннее, да и стиль часто идет девушкам. В магазине "Военторг Атака" в ассортименте можно приобрести любую одежду в стиле милитари, в том числе и брюки, подробнее о магазине по данному URL. Сегодня мы подробно поговорим о стиле милитари.

Стиль милитари


На самом деле данному стилю уже несколько десятков лет. Этот стиль берет свое начало еще во времена Первой мировой войны. Это ужасное событие смогло дать толчок созданию стиля милитари. Тогда армейская одежда имела много тканей черного цвета. Со временем одежда для военных стала доступна и для гражданских. Многие люди предпочитали приобретать такую одежду, ведь она отличалась большим удобством и изяществом. Ее покупали взрослые и дети.

Хиппи


Движемся дальше по истории возникновения стиля милитари. Когда настали 60-ые года, то в Америке этот стиль облюбовали хиппи. Они стабильно одевались в кожаные куртки, берцы и носили цвета хаки. Все это позволяло еще больше продвигать стиль милитари.

Хаки смотрели хорошо не только на мужчинах, но также и на женской части населения. Многие девушки предпочитали надевать красивую одежду стиля милитари. Стоит отметить, что не только хиппи заинтересовались одеждой, но также и другие субкультуры посчитали, что стиль милитари отличается красотой и удобством. По этой причине рокеры, панки и иные субкультуры стали использовать этот стиль.

Новая волна


Движемся дальше. История милитари не закончилась на хиппе. Вот наступил конец 80-ы. В эти годы стиль достигает своего пика. Армейскую одежду используют во всем мире, не только военные, но и гражданские. Эта одежда есть у мужчин и женщин. Ее одевают дети. Именно в этот период одежду приобрела себе такой вид, который мы видим в современном мире.

Дизайнеры стали активно декорировать одежду в стиле милитари. Появились такие элементы, как большие яркие пуговички, стразы всевозможных размеров. Кроме этого, часто дизайнеры использовали военные элементы, типа шевронов и погонов. На одежду в стиле милитари был большой спрос. Дизайнеры постоянно преподносили новую одежду. Мужчины, женщины, дети – все одевали такую одежду. Но на этом история одежды не заканчивается.

Грубый стиль


В брутальности милитари нет сомнения. Этот стиль заинтересовал миллионы людей по всему миру. Такую одежду покупают в Америке, в Китае, в России и во многих других стилях. Можно уверенно сказать, что стиль прочно закрепился на рынке одежде, не собираясь сдавать свои позиции.

Каждый модный дом считал своим долгом выпустить линейку одежды в стиле милитари. Все эти бренды получили колоссальные деньги за продажу такой одежды. Кстати говоря, даже были выпущены специальные линейки конкретно для женщин.

Милитари можно сочетать даже с обычно одеждой. Это уже было доказано, когда знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд в 2010 году выпустил специальную линейку. Такая одежда моментально была распродано, что позволило дизайнеру получить много денег. Он получил примерно 200 миллиардов долларов за свою идею

Милитари в современном мире


Сейчас популярность стиля не стала меньше. Напротив, все больше людей входят во вкус, покупая камуфляжную одежду. В такой одежде можно поехать на природу, пострелять в страйкболл или просто гулять по улице. Кстати говоря, теперь выпускают не только одежду в стиле милитари, но также различные аксессуары. Есть сумочки для женщин, головные уборы для парней, а также многие другие аксессуары. Каждый год дизайнеры придумывают какие-то новшества, которые находят отклик в сердцах людей.

Теперь мужчинам не обязательно полностью одеваться в стиль милитари. Камуфляжную одежду можно сочетать с любыми другими стилями – это будет смотреться красиво и можно. Можно найти штаны в стиле хаки, а наверх обычную рубашку. Это отличный выбор.

Теперь поговорим о девушках. Существует большой выбор милитари, в которых девушки выглядят красиво и сексуально. Такая одежда придает уверенность. Однако стиль выглядит агрессивно, поэтому нужно использовать различные аксессуары, чтобы выглядеть более женственно. Кроме этого, подойдет яркая бижутерия, а также макияж. Это позволит всегда выглядеть модно, ярко и сексуально.

Вывод


Как видите, стиль проделал долгий путь, чтобы одежда стала такой, как мы ее видим сейчас. Дизайнеры серьезно потрудились, создавая сотни различных линеек одежды для удовлетворения всех слоев населения.

Одежда привлекает мужчин, женщин и детей. Существуют даже различные аксессуары в стиле милитари. На рынке можно найти огромный выбор камуфляжной одежды. В ней можно отправиться на природу, в гости или просто погулять.

Вероятнее всего, путь этого стиля не окончен. Впереди ждет еще много идей от известных дизайнеров. Остается только ждать, что мы увидим в дальнейшем.
Печать