Как растопить воск для депиляции в бытовых обстоятельствах?

Многочисленные девушки не желают от посещения косметологических кабинетов для войны с излишними волосками в пользу домашних процедур. Для ваксинга применяются различные виды воска. В случае если с прохладным воском все попросту таким образом как он уже нанесен на специальные полосы и нагревается непосредственно в руках, в таком случае для вытаскивания волосков теплой либо горячей массой ее необходимо подогреть. В бытовых условиях возможно растопить воск для депиляции в отсутствии специализированных устройств.




Подготовка к процедуре депиляции




Решившись на осуществление депиляции в бытовых обстоятельствах, не необходимо спешить также тут же после приобретения состава начинать к проверке на практике, получилось ли понять в том, как грамотно разжечь воск в бытовых условиях для процедуры эпиляции.




Готовиться к процедуре необходимо начинать заранее. Эксперты советуют применять гранулированный воск на волосках, протяженность которых достигла 5 миллиметров. В случае если волоски длиннее 7 миллиметров, их рекомендовано осторожно подрезать маникюрными ножничками.




Методы разогрева воска




Готовый продукт возможно приобрести в торговых центрах вместе с инструкцией, в каком месте подробно описано, как его подогреть также до какой температуры. Это весьма существенная информация, так как чрезмерно разогретая смесь способен обжечь чувствительную кожицу, а прохладная масса не сумеет результативно удалять волоски.




Растопить воск в бытовых обстоятельствах возможно на водяной бане. В обширную кастрюлю налить несколько воды, расположить по центру емкость с частицами воска. Установить все на включенную плиту, в случае закипания воды необходимо сократить огонь. Регулярно помешивая вещество, для того чтобы сократить время, нужное для плавления. Уже после абсолютного исчезновения крупинок также образования однородной массы, кастрюлю убрать с огня. В обычном водяная баня захватывает 5-10 мин. в связи от числа вещества. В первую очередь чем причинить массу на кожицу необходимо проконтролировать температуру, для теплого воска она никак не должна быть выше 37 градусов, а для горячего – 45 градусов. Удобство массы проверяется на внутренней стороне запястья.




Еще один метод плавления воска - это нагреть его в микроволновке. Вам необходимо убедиться, то что в упаковке отсутствует фольга либо ее частицы, потом возможно установить картридж либо пластмассовую банку в микроволновку, установить максимальную мощь также нагревать приблизительно 30-60 сек..




В случае если этого времени не достаточно, продлите нагрев. Период подогрева находится в зависимости от количества воска также силы микроволновки, по этой причине четких руководств нет. Вам необходимо наблюдать за консистенцией воска в период подогрева.




При бытовых методах разогрева воска нужно быть весьма внимательным также непременно контролировать температуру воска на небольшом месте тела. Воск обязан быть достаточно теплым, однако комфортным также ни в каком случае не обязан обжигать кожу.




Высококлассные устройства для разогрева воска




Помимо этого, подбор находится в зависимости также от частоты применения этих средств для депиляции. К Примеру, специалисту, предоставляющему услуги по удалению волос на дому, не ограничиться без

воскоплава. Кроме того имеет значение поразмыслить об приобретении данного устройства тем, кто создает себе восковую депиляцию систематично. Преимуществ у воскоплава большое количество – и главное из них, это недостаток риска сделать что-то не так, ведь он предназначен непосредственно для данной миссии. Расплавить воск в отсутствии воскоплава возможно также подручными методами, однако постоянно есть риск позволить погрешность.




Печать