Педикюрные кресла

Прежде всего, требования к устройству педикюрных кабинетов находятся в зависимости не столько от стремления специалистов и владельца салона, сколько от различных требований санитарных служб. К примеру, неотъемлемым считается наличие стерилизатора и постоянная обработка рабочих приборов вкупе с дезинфекцией абсолютно всех плоскостей помещения. Как правило, в зависимости от вида салона, площади офиса и возможности одновременно проводить процедуры нескольким клиентам, определяется требуемое число ванн и раковин. И, безусловно, в данном случае необходимо непосредственно формирование этих самых рабочих зон. Речь идет о таком предмете мебели, как кресло для педикюра.


Одним из ключевых компонентов педикюрного кабинета считается кресло. Грамотно выбранный предмет внутреннего интерьера даст возможность сформировать уникальный, неповторимый образ в помещении, а кроме того сможет помочь клиенту отдохнуть и обрести удовольствие от процедуры.


Основные характеристики


Кресло для педикюра обязано быть предельно не опасным, удобным. Посетитель в нем может быть некоторое количество часов, по этой причине немаловажно, чтобы эти часы сохранили только лишь приятные эмоции. Инновационные модификации по виду кресло-трон, в зависимости от вида системы, владеют рядом позитивных качеств.


Возможность регулирования положения спинки. Существуют варианты, при которых спина может принимать горизонтальное положение. Это получается за счет крепкого достоверного каркаса.


Возможность поворачивать

педикюрное кресло в любую сторону. Существуют системы, имеющие вероятность просто вращаться вокруг своей оси.

Присутствие контролируемой подножки. Благодаря особому приспособлению возможно изменить длину кресла, его положение. Оптимальные масштабы подножки кроме того дают возможность применять ее для размещения средств по уходу за кожей, ногтями ног.


Присутствие подголовника с перспективой его регулирования. Существуют виды, где возможно изменять состояние валика за счет функции плавного выдвижения. Подобная функция особенно актуальна, если ведутся процедуры на лице.


Наличие функции регулировки положения подлокотников. Имеются модификации, где возможно изменять высоту устройств, приподнимать либо уводить в сторону.


Присутствие колесиков. Обеспечивает подвижность передвижения. Подобные модификации оборудованы стопором, что следует закреплять перед основанием работы.


В качестве основы для изготовления применяются естественные использованные материалы, не вызывающие аллергии. Наиболее часто используется экокожа. Она приятна на ощупь, не потребует особого ухода также имеет длительный период работы. Необходимо выделить, что наличие добавочных приборов, функций существенно повышает габариты и вес системы. Кроме того увеличивается стоимость. Но подобные модификации наиболее комфортные, имеют привлекательный дизайн, продолжительный срок работы.


Для посетителя отдельное практичность предоставляется за результат формы кресла также, безусловно же, способности регулирования либо снятия отдельных его элементов - подлокотников также подголовника, а кроме того подставки для ног. Кроме этого посетителя также порадует присутствие рядом столика, на что возможно поставить чашечку с экспрессо либо положить журнальчик, отдельная подставка для местоположения сумки и почти все другое.

Печать