Caмыe пoпуляpныe гocтиницы для живoтныx в миpe
Братья наши меньшие мечтают, чтобы им бросили вкусную кость, а вместо этого им приносят завтрак на блюдце, водят по спа-салонам и катают на роскошных автомобилях. Все это в нашей статье о необычных гостиницах для животных мира. Также мог бы посоветовать отель Каникулы Бонифация - лучшая гостиница для кошек в Москве - это и многоуровневые комнаты большого объема, и безопасное кварцевание комнат закрытого типа, и прекрасный наичистейший микроклимат, к тому же умеренные цены и отличная геолокация.


1. Barkley



Гостиница-люкс для питомцев в Лос-Анджелесе. Чтобы пес смог переночевать в стенах отеля, придется заплатить 200 долларов и выше. К услугам четвероногих морской бассейн и куча развлечений.

2. Pooch Hotel



Заведение 5 звезд, в котором обслуживаются только собаки. Расположен в Саннивейле (США). Для собак здесь сооружен целый спортивный комплекс с бассейном и беговыми дорожками, есть стоматолог, который приведет зубы четвероногого друга в порядок. Также постояльцев ждет исключительно правильное питание.

3. Hollywood


Caмыe пoпуляpныe гocтиницы для живoтныx в миpe

Еще один люкс-отель на территории Лoc-Aнджeлeca. Ночь в номере стоит минимум 225 долларов, что является одной из самых высоких цен в мире. Стоимость ночевки зависит от размера кровати. Здесь часто можно встретить питомцев голливудских звезд. У отеля потрясающий дизайн и профессиональный персонал: от квалифицированных ветеринаров до аниматоров.

4. Wags



Собачья гостиница в Caн-Фpaнциcкo. Номера и кровать в них сделаны из расчета размера собаки. В распоряжении питомцев есть телевизоры и подборка классных фильмов, а спать они будут на качественном белье.

5. Chelsea



Отель на восточном побережье США — в Нью-Йорке. Питомцам предлагается расслабляющий массаж, к их услугам предоставляется спортзал с персональным фитнес-инструктором. Апартаменты имеют роскошное оформление, а в самой гостинице есть брендовые магазины, в которых можно приобрести для своего любимца все, что душе угодно: от модной одежды до изысканных аксессуаров, хотя собакам это неважно: лишь бы коврик был рядом и хозяин.

6. Urban Tails Dubai


Единственный в нашем списке отель не в США. Гостиница открылась в ОАЭ. Убранство и сервис в этом заведении вполне сравнимо с элитными комплексами для туристов и гостей столицы. Открытие отеля в Дубае напрашивалось давно, ведь многие богатые люди не прочь посетить жемчужину Ближнего востока со своим четвероногим любимцем. Теперь гостиничный комплекс может содержать одновременно 70 собак и столько же кошек. Для питомцев обеспечен максимальный комфорт, питаются они исключительно деликатесами, посещают спа-процедуры.


За каждым постояльцем закреплены служащие персонала. За одним животным могут ухаживать до 8 человек. Здесь есть бассейн и специализированный спортивный зал. Питомцам включают исключительно классическую музыку и катают с ветерком по городу. Для этого используется роскошный лимузин с персональным водителем. Морду высовывать из окна не запрещается.

Перед тем, как питомец поселится, специалисты консультируются с хозяином: когда и сколько выгуливать, чем кормить, как гладить или чесать — все, чтобы животное не испытывало стресс, чувствовало себя как дома и не сильно страдало без хозяина.
Печать