Топ-5 книг 2019 года - обзор популярных новинок

Любовь к чтению — дело наживное. Мы не рождаемся с книгой в руке. Одни из нас так и не погружаются в удивительный мир слова, а другие не могут жить без книжных бестселлеров. Все дело в выборе «правильной» литературы, которая захватывает и не отпускает уже никогда. Мы собрали лишь несколько примеров новинок 2019 года, которые уже признаны хитами.


Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! Андрей Курпатов



Познать собственное сознание — значит познать себя. Сложная работа мозга порой заводит нас в тупик, заставляя воспринимать окружающий мир искаженно. Как разобраться в сложной системе собственного Я? Об этом книга Андрея Курпатова. Главное ее достоинство — простой и понятный язык, которым объясняются сложные вещи.


Не прощаюсь. Приключения Эраста Фандорина в ХХ веке (часть 2). Б. Акунин


Автор известной саги в представлении не нуждается. В 2019 году, по прошествии двадцати лет после выхода первого романа об Эрасте Фандорине, Акунин завершает сюжетную линию и преподносит массу сюрпризов читателям. Вы еще раз вспомните об смутном времени начала XX века и взглянете на изменившегося главного героя.


Месть. Виктория Шваб.


Автор современного фэнтези в 2019 году выпускает вторую часть цикла «Злодеи». По многим отзывам она получилась более динамичной и захватывающей. В «Мести» переплетаются нетривиальный сюжет и сложные психологические мотивы. Дойдя до логической развязки в первой части, главный герой только приближается к главному событию своей жизни.


Тобол. Мало избранных. Алексей Иванов


Это произведение очень трудно отнести к определенному жанру. Много событий, много главных героев и сложное время Петровской эпохи. Роман будет интересен любителям истории и детективного жанра, поклонникам психологии и философии.


Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя. Брене Браун



Психолог по образованию автор стала прекрасным литератором, описав свой личный опыт приспособления к миру. Перед вам раскроются типичные ситуации, в которых, наверняка, попадали многие. Б. Браун на собственном примере раскрывает типичные ошибки общения и способы их исправления.


Чтобы познакомиться с описанными новинками первыми и рассказать о них друзьям, вам не обязательно отправляться в книжный магазин. Достаточно скачать мобильное приложение uBooks от компании Nix Solutions. «Читалка» превращает ваше мобильное устройство в привычную книгу, вы можете листать страницы, регулировать яркость экрана и величину шрифта. Какие еще плюсы имеет программа, читайте на странице Nix Solutions Reviews нашего сайта - https://nixsolutions.reviews/, а скачать приложение можно по ссылке - http://www.nixsolutions.com/ru/product/ubooks/ios/.

Печать