Огромный картонный арбалет (фото)
Что вы делаете с упаковкой? Например, если вы заказываете что-то в интернет-магазине или приобретаете что-то в обычном торговом центре, то у вас непременно останутся коробки. Что с ними случится? Как правило, большинство людей использует их для хранения предметов, не требующихся ежедневно. Некоторые сдают упаковку в переработку или просто выбрасывают ее.

Но ведь из этого картона можно что-то сделать. Об этом задумался парень из Японии, проводящий свободное время за видеоиграми.

Что можно смастерить из упаковки?


Парень, делающий из упаковки невероятные вещи, снимает процесс их создания и демонстрирует их возможности на своем канале на YouTube. Канал называется Crafty Transformer, и там можно увидеть очень необычные изобретения.
Огромный картонный арбалет (фото)


В основном парень воссоздает знакомое всем любителям видеоигр культовое и легендарное оружие, которым пользуются персонажи. Есть у него и проекты, в которых воссозданы вещи, которые задействуют персонажи из аниме.


Но, разумеется, не только это можно создать из упаковочного картона. На самом деле нет никаких границ для фантазии. Из упаковки можно создать все – от декоративных кашпо для цветов или шкатулок для хранения мелочей до кукольных домиков, кубиков для детских игр и многого другого.

Как выглядит сделанное парнем оружие?


Все, что сделано этим парнем, впечатляет. Но без сомнения, настоящей звездой его коллекции является арбалет. Monster Hunter — это не название самого арбалета, это наименование видеоигры, персонажи которой пользуются этим оружием.


Безусловно, поклонников игры эта поделка привела в полный восторг. Однако арбалет – далеко не все, чем может похвастаться создатель картонного оружия.


Как насчет «настоящего» складного боевого топора, который крепится к руке?


На создание этой вещи японца вдохновил проект «Секиро: тени умирают дважды».


Особый восторг у зрителей канала Crafty Transformer вызывает трансформер-динозавр.


Что самое удивительное в творениях японца, так это то, что в видеороликах он демонстрирует практическое применение своих поделок.


Это удивительно, ведь все эти «сказочные вещи» сделаны из картона.


Глядя на них, невозможно не восторгаться мастерством, с которым они сделаны, и вниманием автора к деталям. Но возникает вопрос о том, почему же он их не покрасил? Ведь тогда его вещи были бы вообще не отличимы от вдохновивших мастера рисунков.
Печать