Где взять мастера на час

Уважаемые читатели, в этой статье мы хотели бы рассказать вам о рынке популярных на сегодняшний день услуг "муж на час". Тема достаточно большая и интересная, а натолкнуло нас на данное исследование то, что у одного нашего корреспондента-девушки сломался смеситель. А так как живет она одна без мужа, помощников нет, починить его было некому. И мы решили совместить приятное с полезным.



Ранее такого мастера можно было найти в одной из бесплатно распространяемых газет, кидаемых вам в почтовый ящик. Но сейчас их практически нет, да и так как мы сами относимся к интернет-сообществу, то решили проверить, что нам может предложить интернет. Забили в яндексе запрос "ремонт смесителя в москве" и получили огромное множество предложений.


Мы не стали рассматривать многочисленные маректплейсы, которые выдавались нам (а их действительно очень много - яндекс.Услуги, youdo, profi, авито и прочие), а решили остановиться на компаниях. Во-первых, компания ассоциируется с гарантией и более качественным подходом к работе, а во-вторых, они могут работать как в Москве, так и во многих других городах одновременно.


В поиске наш взгляд упал на компанию "Ваш домовой" и мы перешли на страницу компании по ссылке https://vash-domovoi.ru/moskva/santehnik/smesitel/remont. Дизайн сайта вполне приятный и внушал доверие. На первой странице нас встретила форма обратной связи, телефон компании и обещания компании прибыть на место поломки в ближайшее время, осуществить ремонт за короткий срок и предоставить гарантию.


Мы позвонили, в течение двух секунд нам ответил менеджер, который приятным голосом представился и уточнил, что у нас не работает. После того как мы описали проблему, менеджер ответил, что выезд мастера бесплатный, назвал стоимость работы и что с нами в ближайшее время свяжется мастер.


И действительно, через минуту перезвонил мастер и уточнил, когда нам удобнее будет, чтобы он подъехал. Мы договорилист о времени. За два часа до назначенного времени мастер нам перезвонил и уточнил серьезность намерений. После того как мы подтвердили, что ремонт нам действительно все еще нужен, мастер поехал к нам.


Приехал в назначенное время. Предложил заключить договор, мы согласились. Быстренько все подписали, указали стоимость работ и гарантию. Для ремонта смесителя ему потребовалось всего полчаса. После ремонта мастер продемонстрировал работу смесителя и мы расплатились.


Технологии меняются, вызвать мастера становится еще легче, чем ранее. Мы продемонстрировали работу всегор одной из таких компаний, но на самом деле их много, и качество работы везде на высоте. Причем доверие к компании обычно выше, чем к обычному мастеру с объявлений, поэтому, при мелких ремонтах можно переплатить немного денег (хотя обычно компании работают по стоимости обычных сантехников или других мастеров), но получить дейтсительно качественную работу в короткие сроки.

Печать