9 странных, но правдивых фактов о беременности
Что нам известно о беременности? Токсикоз, болевые ощущения в пояснице, странные вкусовые влечения — это знают и парни и дети. А вам известно, допустим, что новорождённый малыш способен реветь? Либо что непосредственно после появления на свет неимение чашечек в коленях всего только распространённый миф? Вы настроены ли к проявлению пигментации в такой великолепный период?

Мы подобрали самые непонятные факты о вынашивании плода, родах и новорождённый, о которых не поведают матери на прогулках и доктора в медицинских учреждениях.

Круглый год вынашивать ребёнка — это не вымысел. В норме от оплодотворения до рождения ребёнка протекает 265 дней, либо 38 недель. Впрочем, в действительности цифры смогут заметно различаться в наибольшую либо наименьшую сторону. Таким образом, Бьюла Хантер была беременна 375 дней. Её ребёнок формировался медленнее положенного, и поэтому вынашивание плода заняло больше года, но закончилось в результате рождением безусловно здоровенькой малышкой.
9 странных, но правдивых фактов о беременности


Во время третьего триместра плод за 24 часа испускает больше литра мочи, после этого частично её выпивает.

Большое значение уделяется здоровью беременной женщины на каждом этапе развития плода. Когда питание разнообразное и полноценное, малыш забирает много минеральных веществ и витаминов. Тогда появляется необходимость дополнительного их приема. Во втором триместре женщина осознает, что для благополучного вынашивания и бодрости духа ей нужен витаминный комплекс, в этом случае одним из лучших средств станет Фемибион Наталкер - подробнее о нем по ссылке http://femibion.kz/useful/articles/39/

За период интересного положения матка расширяется приблизительно в 500 раз, а уже почти спустя 2 месяца после рождения младенца орган становится нормальной формы. Образно величина матки до и после вынашивания плода возможно вообразить в виде персика и 1/2 арбуза.


Во второй половине беременности послед производит в сутки большее количество эстрона, чем железы не беременной девушки на протяжении трёх лет, а за весь период вынашивания плода — больше, чем за дальнейшую жизнь.

За период вынашивания ребёнка у девушки сможет вырасти не лишь объём талии и бюста, а также и размер стопы. Это поясняется целым рядом причин: скоплением лишней воды и её застоем в организме будущей матери; размягчением связок, обусловленным гормональными переменами; увеличением давления на ноги за счёт прибавление в весе.


Ещё до появления на свет малыши могут плакать— в утробе мамы. Новое умение приобретается ребёнком во второй половине беременности и представляет собой реакцию на виброакустическое влияние. На УЗИ возможно рассмотреть движение, подёргивание носика и учащённое дыхание.

Нередкий «друг» дам в интересном положении — пигментные пятна. С данной сложностью встречаются 85 % матерей. Типичная пигментация (так именуемая маска беременных) зачастую проявляется на лбу, на носу и на щеках. Цвет кожного покрова находится в зависимости от первичного окраса: светлая — темнеет, смуглая — светлеет.


Примерно с 11-й по 20-ю неделю образуются отпечатки пальцев. Впоследствии конечного формирования они не изменяются на протяжении всей жизни.


Ребёнок ощущает привкус и аромат пищи, употребляющую будущая мать. Они проникают сквозь околоплодные воды и создают дальнейшее пристрастие в еде.

Беременность — это поразительный период, когда с организмом происходят изменения, в которые иногда непросто поверить. Какие больше всего из них вас изумили?
Печать