Вертикальный пылесос Wollmer D703

Уборка полов всегда считалась одной из наиболее неприятных обязанностей по уходу за домом. Превратите рутинную работу в подобие забавы с компактным и мощным пылесосом Wollmer D703. Современные технологии и передовой опыт помогут забыть о бесконечных проводах, грязных пылесборниках и неудобствах, связанных с традиционными пылесосами.



Wollmer D703: пылесос для комфортной жизни


Основная насадка Wollmer D703 – турбощетка – оснащена светодиодной подсветкой прилегающей зоны уборки. При этом ее подвижность позволяет без труда устранять загрязнения в наиболее труднодоступных местах: под кроватью, шкафами, кухонным столом и в любых других нишах. Снятие щетки для чистки происходит посредством открытия специальных фиксаторов, которые надежно удерживают ее в гнезде.


Волнообразное строение щетки обеспечивает надежную чистку как гладких поверхностей: ламината, линолеума или кафельной плитки, так и ковровых покрытий. При этом собственный мотор щетки помогает более эффективному сбору пыли в сравнении с турбощетками, работающими за счет восходящего потока воздуха.


Мощность всасывания Wollmer D703 составляет 120 Вт, что значительно выше чем у подавляющего большинства вертикальных пылесосов на рынке. Такие показатели, вместе с моторизированной турбощеткой, позволяют сравнить эффективность уборки этой модели вертикального пылесоса с классическими напольными аналогами.


Фильтр тонкой очистки HEPA и вместительный пылесборник


Песок и мелкодисперсные частицы пыли удерживаются в пылесборнике, оснащенном фильтром HEPA-13. Вся конструкция надежно фиксируется на корпусе в специальных пазах. Фильтр тонкой очистки гарантирует чистоту и свежесть воздуха в помещении.


Емкость пылесборника – 0,8 л – достаточна для нескольких циклов комплексной уборки в просторной квартире.


Ручной съемный модуль для локальной уборки


Вертикальный пылесос – эффективное решение для чистки напольных покрытий любого типа. Однако в быту нередко требуется уборка локальных зон: мебельных изделий, настенных ковровых покрытий, навесных поверхностей, корзин и не только. И Wollmer D703 легко справляется с этой задачей, ведь его конструкция имеет съемный модуль ручного пылесоса.


dir="ltr">Для эффективной локальной уборки в комплектацию пылесоса входят дополнительные сменные насадки: щелевая для удобного доступа в узкие места или уборки углов помещения, а также плоская щетка с высокой щетиной для надежной и безопасной уборки мебели.


Управление интенсивностью уборки


Регулировать мощность всасывания можно при помощи переключателя, который расположен в верхней части корпуса. Начальный режим оптимален для устранения загрязнений на гладких поверхностях. Более интенсивная работа мотора необходима для обработки ворсистых поверхностей ковровых покрытий. Стоит также помнить о том, что в режиме интенсивной работы расход емкости аккумулятора становится сильнее.


Продолжительное время работы


Wollmer D703 работает на аккумуляторе емкостью 2400 мАч, который обеспечивает непрерывную работу устройства в течение 35 минут. Иначе говоря, полностью заряженная батарея уверенно обеспечит несколько полных циклов уборки в доме.


От встроенного аккумулятора работает как съемный ручной модуль, так и весь агрегат в сборе. Зарядка устройства осуществляется на базе устройства и происходит в течение нескольких часов.


Высокая эргономичность и малый вес


Общий вес конструкции пылесоса составляет 2,3 кг. При этом перемещение агрегата по напольному покрытию происходит с помощью прорезиненных колесиков щетки.


Вертикальная парковка способствует реальной экономии места, ведь модель D703 с легкостью поместится за дверью, в шкафу или в кладовой. Складная рукоять, позволяет регулировать положение пылесоса без необходимости для его владельца наклоняться, и за счет этого осуществлять уборку под кроватью, диваном, столом и прочей мебелью.


Пылесос Wollmer D703 - одна из главных новинок 2019 года. Повышенная мощность всасывания, вместительный пылесборник, подсветка области уборки и встроенный HEPA-фильтр, позволяют этой модели получить заслуженное звание одного из лучших вертикальных пылесосов.

Печать