Хотите выучить иностранный язык? Лучшие варианты

Большое сожаление в жизни заключается в том, чтобы говорить только на одном языке, не зная ни одного другого, иностранного. Это не самая популярная мысль.


Вот 6 лучших вариантов, которые следует учитывать при изучении иностранного языка. Английский исключаем сразу, поскольку здесь все очевидно. Свои способности и познания в английском можно подтянуть здесь: speechyard.com/ru.



Испанский


Из всех языков в мире, испанский отражает огромный рынок. Помимо огромного потенциала почти всей Южной и Центральной Америки с новыми экономическими мощностями, такими как Мексика, Аргентина, Чили, Перу, Колумбия и Венесуэла — не говоря уже о значительном рынке в самой Испании — изучение испанского стоит того, чтобы взяться за его изучение.


В отличие от разговорных диалектов, испанские письменные формы более однородны, в сравнении с другими языками, что делает их более простыми для изучения. Как романский язык, с теми же буквами и корнями, что и английский, вы, вероятно, выучите его намного быстрее, чем китайский.


Португальский


Португальский язык уже стал одним из наиболее переводимых языков. Смотреть нужно и на Португалию, и на Бразилию, которая из развивающегося рынка превращается в одну из самых богатых стран мира. С огромным населением, тоннами природных ресурсов и растущим техническим сообществом, изучение португальского языка будет иметь большое значение для проникновения в тонкости местной деловой культуры. Кроме того, представьте себе удовольствие говорить на местном языке, когда приходит время карнавала.


Китайский


Есть десятки различных языков и диалектов, на которых говорят в Китае. В то время как мандарин на сегодняшний день самый распространенный язык в мире с 1,1 миллиарда носителей, на других китайских диалектах также говорят сотни миллионов людей.


У, например, используется в финансовом центре Шанхая. Его использует более 80 миллионов человек — это потенциальный рынок размером с Германию! В зависимости от того, на какую область Китая вы нацелены, и тот факт, что письменные диалекты в стране в основном одинаковы, изучение Wu, Jin, Min или Yue, безусловно, стоит усилий.



Арабский язык


Сотни миллионов людей по всему миру говорят на арабском — пятом по распространенности языке в мире.


Немецкий


Немецкий язык отражает статус страны как крупнейшей экономики Европы и одной из сильнейших экономик в мире.


Изучение иностранного языка требует серьезных инвестиций времени и энергии, но оно того стоит.

Печать