Производство металлорукавов в ООО «УЗМ»

Металлорукава различных типов повсеместно используются на промышленных и производственных объектах. И главная их задача заключается в том, чтобы обеспечить транспортировку различных рабочих сред между агрегатами, емкостями, элементами оборудования и т.д. Благодаря своей гибкости, а также устойчивости к различным воздействиям, подобные изделия могут эксплуатировать практически с любыми жидкостями и газами при любых условиях.



ООО «УЗМ» осуществляет производство металлорукавов и готово предложить своим клиентам высококачественные изделия, соответствующие наивысшим стандартам в отрасли, по доступной цене.


Конструктивные особенности металлорукавов


Металлорукава Уфимского Завода Металлорукавов — это высокотехнологичные изделия, состоящие из нескольких функциональных элементов:



  • Гофра. Представляет собой герметичную оболочку из кольцевых гофр, соединенных между собой параллельно. Изготавливается она из специальных трубных заготовок методом гидроформовки. Гофра производится в нескольких вариантах: стандартная, повышенной гибкости, тяжелая, спиральная и двухслойная. Все они отличаются гибкостью и прочностью, что позволяет подбирать подходящее изделие в соответствии с особенностями условий эксплуатации и режима работы.




  • Оплетка. Защитная оболочка рукава сетчатого типа, которая изготавливается из стальной нержавеющей проволоки. Она защищает сам рукав от различных нагрузок и пульсаций давления, возникающий при движении сред по гибкому патрубку. Она может быть одно-, двух- и трехслойной. Чем больше слоев, тем большее давление сможет выдерживать оплетка.




  • Внутренний экран. Защитная прослойка, расположенная внутри гибкой части рукава. Она позволяет полностью либо частично исключить контакт основного материала рукава с транспортируемой средой, продлив тем самым срок его эксплуатации. Может быть трубной, оплеточной, вальцованной или изготовленной из фторопласта. Подбирается в зависимости от особенностей транспортируемой среды и ее параметров.




  • Наружная оболочка. Внешний элемент рукава, в который заключается вся гибкая часть изделия. В зависимости от типа он позволяет защитить рукав от различных внешних воздействий: термочехол (высокие температуры, до +1500 градусов), терморукав (защищает персонал от тепловыделений от самого рукава), резиновая оболочка (механические повреждения), пружина (защищает от изломов), плетенка медная луженая (применяется для экранирования и защиты рукавов от электромагнитного воздействия, может использоваться для заземления).




Помимо этого, в конструкцию любого рукава входит концевая арматура, с помощью которой можно осуществлять его герметичное крепление к резервуарам, рабочим агрегатам, емкостям и т.д.


ООО «Уфимский Завод Металлоконструкций» также предлагает услуги по индивидуальной разработке металлорукавов РГМ. Конструкторский отдел компании, в состав которого входят опытные инженеры-конструкторы, способен создать для вас уникальное изделие, которое на все 100% будет соответствовать условиям эксплуатации на конкретном объекте заказчика.


Преимущества покупки металлорукавов в ООО «УЗМ»


Уфимский завод является одним из крупнейших поставщиков промышленного оборудования не только в РФ, но и странах ближнего зарубежья. К преимуществам работы с данным предприятием можно отнести:



  • Гибкая ценовая политика, а также наличие программы лояльности для постоянных клиентов делают закупки в ООО «УЗМ» еще более выгодными.




  • Собственное производство и налаженные партнерские отношения с поставщиками позволяют компании оперативно изготавливать продукцию.





  • Завод работает с клиентами не только из Российской Федерации, но и из стран ближнего зарубежья: Украина, Казахстан, Белоруссия и т.д.




  • Все 100% металлорукавов из партии перед отправкой проходят испытания на герметичность и прочность, что полностью исключает наличие бракованных деталей.




  • Изделия имеют сертификаты соответствия ГОСТ Р, что подтверждает их качество и возможность использования на объектах с повышенной ответственностью.





  • Компания также предлагает услуги по индивидуальной разработке изделий, чтобы вы могли получить деталь, которая максимально будет соответствовать конкретным условиям эксплуатации.




  • Наличие развитой дилерской сети позволяет предприятию эффективно организовывать логистику, а также выстраивать коммуникации с клиентами в любой точке РФ и за ее пределами.



Чтобы получить более подробную информацию о производителе и реализуемой им продукции, обращайтесь к менеджеру компании. Для этого вы можете позвонить по номеру 8 800 5555-756 либо написать на электронную почту info@uzmr.ru.

Печать