10 весьма странных модных аксессуаров
Мода - вещь капризная и изменчивая. И казалось бы, модниц и всех тех, кто следит за модными новинками, удивить уже сложно. Но порой на мировых подиумах появляются настолько странные вещицы, что остаётся только восклицать - "Неужели ли мир сошёл с ума!?" В этом обзоре собраны самые странные из модных аксессуаров, появившихся недавно.

1. Шарф-перчатки
10 весьма странных модных аксессуаров

Мода зачастую бывает функциональной. Именно так подумал авангардисткий дизайнер из Нью-Йорка TELFAR, который создал шарф, совмещенный с перчатками.

2. Украшение для глаз в виде слезы

Как-то один дизайнер, отчаявшись придумать что-то новое, создал линию украшений, которая предназначена для ношения на глазах. Странные украшения в виде слезы крепятся к медицинской проволоке, свисающей с контактной линзы. Покупателям предлагаются помимо «слез» также аксессуары в виде кристалла или цветочка. Кристаллические аксессуары мерцают на солнце и выглядят, будто носящий их человек плачет.

3. Пластиковые соски

Эти пластиковые «выступы» предназначены для девушек, которые хотят, чтобы их гарантированно заметили на улице. Хотя подобные накладные соски делают в Японии (кто бы сомневался), они прекрасно продаются в Америке.

4. Сумка-TV
С первого взгляда, это обычная сумка. Помимо одного нюанса — в нее встроен 7-дюймовый ЖК-экран. На выбор есть 7 различных цветов. Сумка умеет воспроизводить файлы MP3, DVD, музыку или изображения. Встроенной батареи хватит примерно на 2 с половиной часа.


5. Украшения «ломтики Барби»

Причудливая коллекция дизайнерских ювелирных украшений, сделанных из «расчлененной» куклы Барби, стала модным трендом. Из грудей Барби сделали привлекательное ожерелье, а в сережки встроены уши куклы.

Необычная коллекция, созданная нью-йоркским дизайнером Марго Ланге, привлекла внимание охотниц за модой, которые скупают такие предметы, как подвеска из одного из глаз Барби, по стоимости примерно $ 140. Есть даже аксессуары, сделанные из частей бойфренда Барби, Кена.

6. Сумки, накачанные ботоксом

Дизайнер из Милана Мауро Ориетти-Карелла делает стильные аксессуары с использованием довольно нетрадиционных технологий для индустрии моды. Он использует инъекции ботокса, которые весьма популярны среди стареющих голливудских див. Ориетти, который раньше был профессиональным дерматологом, начал экспериментировать с сумками уже давно.

Он обнаружил, что силиконовые инъекции в крокодилью, питонью и страусиную кожу существенно повышают ее качество - кожа становится намного мягче, а ее цвета становятся более насыщенными и яркими. Помимо потрясающего качества кожи, аксессуары Ориетти-Карелла буквально сверкают на солнце, поскольку покрыты пылью из 18-каратного золота и серебра.

7. Ювелирные изделия из льда

Дизайнер Катарина Людвига делает уникальные ювелирные украшения из такого необычного материала, как лед. Чтобы немного остыть в жаркие летние дни, модницы могут приобрести ледяные кольца, серьги, браслеты и ожерелья. Но не стоит забывать о том, что украшения на солнце быстро растают.

8. Ювелирное украшение-флэшка

По мнению Philips и Swarovski, флэш-накопитель может быть модным аксессуаром, а не только устройством для хранения данных. Женщины должны просто влюбиться в подобные ювелирные украшения, в которые встроены флэшки. Они действительно великолепны, но нужно быть готовым расстаться с $ 200.

9. Разноцветные тазеры

Любая модница хочет гарантировать свою безопасность на улице. Оказывается, электрошокер-тазер может стать настоящим модным аксессуаром, а также при этом проигрывать музыку в mp3. Вместо обычного черного цвета, новый C2 Taser доступен в таких цветах как огненно-красный, синий, серебристый или розовый за $ 349 или же леопардовый за $ 379.

10. Колготки для мужчин

У женщин, которые обеспокоены тем, что у них в последнее время есть масса конкурентов при использовании косметики в виде гламурных мужчин, появился дополнительный повод для беспокойства. Теперь в продаже появились и мужские колготки. «Mantyhose» - последний «писк моды», который, как утверждает его производитель, носят все - от водителей грузовиков до ковбоев.
Печать