Обзор мясорубки Zwiller Grant

Сегодня приготовление блюд уже не просто рутинное занятие, а настоящее творчество - с таким количеством бытовых приборов, облегчающих нашу жизнь. Среди многочисленных электрических помощников на кухне особое место занимают электромясорубки. Эти универсальные приспособления не только экономят время, но и способны выполнять много различных задач на кухне и помогать хозяйке творить очередной кулинарный шедевр.



В нашем обзоре мы подробно рассмотрим электрическую мясорубку Zwiller Grant, которая относится к среднему ценовому сегменту на рынке. Её стоимость варьируется от 11350 до 12100 рублей. Марка Zwiller сейчас принадлежит российской компании, но имеет швейцарское происхождение и поэтому традиционно обеспечивает европейский уровень качества товаров.


Электрическая мясорубка Zwiller Grant представляет собой прибор, в котором оптимально сочетаются технические характеристики, производительность и эргономичный дизайн. Корпус устройства изготовлен из металла с пластиковыми вставками. Такой мясорубкой не только приятно и легко пользоваться, но за ней и очень удобно ухаживать, потому что её можно после использования мыть в посудомоечной машине.




Номинальная мощность мясорубки Zwiller Grant - 800 Вт, максимальная мощность достигает 2000 Вт. За минуту работы можно прокрутить до 2,5 кг мяса - эта мясорубка максимально экономит время, которое можно потратить на более важные дела! Даже на изучение принципа работы уйдёт очень мало времени, потому что прибор сделан очень просто. На корпусе расположены три кнопки: включения/выключения и двух режимов работы. Вы сами можете регулировать производительность устройства, в зависимости от наличия свободного времени, вида мяса и других важных факторов.


В комплекте идёт большой набор различных насадок для мясорубки:


  • - насадка-тёрка, которая может пригодиться для мелкого нарезания овощей (например, для подготовки картофеля для драников);


  • - насадка для приготовления колбас, позволяющая сделать ровные и красивые колбаски и домашние сосиски;


  • - насадка для кеббе, чтобы порадовать своих близких экзотичным блюдом арабской кухни вместо привычных котлет;


  • - насадка для шинковки овощей.

Кроме того, в набор входят три диска для фарша разных размеров: 3 мм, 5 мм, 7 мм. С их помощью можно создать подходящую консистенцию фарша.


Такой комплект мясорубки решает основные задачи, с которыми сталкивается хозяйка на кухне. Теперь есть возможность не только быстро и без особых усилий готовить мясные блюда, но даже аккуратно и легко нарезать овощи. Кстати, на этой мясорубке можно даже сделать вкусные домашние колбаски и не переживать за их состав.


С мясорубкой Zwiller Grant готовить не только удобно, но и безопасно. На подошве у неё располагаются прорезиненные ножки, которые препятствуют скольжению по поверхности стола и делают её более устойчивой. Также мясорубка снабжена функцией реверса, благодаря которой можно быстро извлечь посторонний предмет из мясорубки и продолжить работу, не повредив ножи.


Мясорубка Zwiller Grant отлично справляется со своими обязанностями; это оптимальный выбор устройства, исходя из цены, качества и функциональности устройства. Она подходит для приготовления фарша, домашних колбас, кеббе и даже для нарезки овощей. В быту с ней можно не бояться экспериментировать и готовить различные блюда, кроме традиционных котлет, потому что её система безопасности обеспечивает комфортную работу, а набор различных насадок - даёт волю творчеству!

Печать