ТОП-7 лучших стран для международных браков
Мечта каждой девушки – выйти замуж за иностранца и уехать жить за границу. Но возникает вопрос, в каких странах лучше всего искать возлюбленного?

Сначала надо рассказать где и как знакомиться?


На рынке брачных услуг успешно функционируют 2 брачных агентства, специализация которых – заключение международных браков. Первые агентства занимаются продажей контактов женщин, потенциальных клиенток, и перед реальной встречей будущих супругов настаивают на общении. Статистику онлайн-знакомств международных брачных знакомств можно отследить на сайте компании Best-Matchmaking.com.

Вторые агентства занимаются организаций туров для клиентов мужчин в другие страны – мужчины в таких турах знакомятся с несколькими разными женщинами. В Америке мужчины, чтобы познакомиться с иностранкой при помощи брачного агентства, предоставляют о себе очень подробную информацию. Мало того, мужчины предоставляют сведения обо всех своих судимостях, если таковые были, а также справку о душевном здоровье.

1. Америка


Прекрасный вариант для всех девушек, мечта которых – равноправные отношения с мужчинами. Здесь привыкли слышать мнение слабого пола, принимать к сведению все пожелания девушек. Но собираясь эмигрировать в Америку, нужно морально и финансово подготовиться ко всем сложностям, связанным с иммиграционной политикой.


Ребенок, который рождается на территории Америки, с рождения становится ее гражданином. Чтобы женщине получить американское гражданство, нужно заслужить доверие властей. Если женщина попадется на лжи, она получит штраф и получит долговременный запрет на въезд на территорию США.

2. Канада


Канада – прекрасная страна, которая манит прекрасной экологической обстановкой, высоким уровнем жизни. Государство заботится о каждом своем жителе, предоставляя страховки, льготы. Канадцы прикладывают максимум усилий, чтобы обеспечить свою семью.
ТОП-7 лучших стран для международных браков


Если брак по любви, то женщина может претендовать на получение гражданства уже спустя 3 года после замужества.

3. Германия


Немцы любят заключать браки с иностранными девушками. В Германии проживает очень много девушек из РФ. В девушках немцы ценят искренность, прямоту, и они всегда слышат своего партнёра. Немцы трудолюбивая нация, но как только появляется возможность отдохнуть, они бросают все и отправляются в путешествие.


На получение гражданства можно претендовать уже через 2 года с момента заключения брака. Отказать могут по одной причине – брак фиктивный.

4. Италия


Женщина, заключая брак с итальянцем, может быть на 100% уверена в том, что ее будут ценить. Порой итальянцы любят командовать и показывать свой характер. Италия – страна, в которую проще всего переехать легально и создать семью.


После того, как официально заключен брак, и девушка на территории страны прожила 2 года, можно подавать пакет документов на получение гражданства. Если в семье родился ребенок, срок сокращается с двух лет до одного года. Если же семья распалась, то нужно морально настроиться на очень долгий процесс развода, который длится около трех лет.

5. Испания


Мягкий климат, очень вкусная национальная еда, красивый язык – это лишь малая часть из всего, что влечет сюда девушек из России. Испанцы привлекают своим страстным характером, а также умением делать сюрпризы любимым.


Заключить брак с испанцем, а после получить гражданство, вполне реально – нужно просто пройти несколько собеседований. Если в браке рожден ребенок, то женщина и после развода с испанцем может легально пребывать на территории Испании.

6. Франция


Французы – мужчины чуткие и галантные, они славятся на весь мир своими очень красивыми ухаживаниями. Франция же радует мягким климатом, величайшим культурным наследием.


Чтобы получить гражданство, необходимо в официальном браке с французом состоять не менее 4-х лет. Процедура заметно ускорится, если было обучение в одном из университетов Франции.

7. Доминикана


Жизнь в Доминикане – это жизнь словно в сказке! Свадьба на пляже, небольшой уютный домик в джунглях, рядом страстный мужчина. Чтобы зарегистрировать отношения в Доминикане нужен всего лишь один день – здесь не ищут подвохов, здесь не проводят проверку на искренность чувств.


Сразу же после заключения брака женщина получает ВНЖ, а уже спустя 2 года она получает гражданство. Великолепный бонус – возможность путешествовать Европой и США без виз.

Планируя выйти замуж за иностранца не стоит забывать о бюрократии. Необходимо собрать увесистый пакет документов. В ряде стран для того, чтобы получить гражданство, нужно сдать экзамен на знание официального языка.
Печать