Бензопилы Stihl и Husqvarna, что лучше?

Бренды Stihl и Husqvarna хорошо известны всем строителям и монтажникам. Под ними выпускаются очень надежные и функциональные инструменты. Запчасти для бензопил этих марок реализует ижевский интернет-магазин МотоИмпорт™. Несмотря на высокую устойчивость к нагрузкам, даже такие устройства нуждаются в регулярном обслуживании, замене отдельных деталей и расходных элементов. Сегодняшняя статья поможет вам определиться, какой же бренд выпускает более качественные бензопилы, Stihl или Husqvarna.



Сравнение популярных бензопил Stihl и Husqvarna


Оба производителя заслуженно пользуются уважением профессиональных строителей. Их продукция отвечает международным стандартам, удобна в эксплуатации и долговечна. Для бензопил Stihl характерен более классический дизайн, а оборудование Husqvarna выделяется современным оформлением. Во втором случае также стоит отметить более простую замену вышедших из строя запчастей.


Для прямого сравнения возьмем две популярные модели бензоинструментов: Stihl MS 180 и Husqvarna 236. Обе они изготавливаются в Китае и имеют много общего, но присутствуют также и важные отличия. Модель MS 180 оснащена обычным двухтактным двигателем с большим выходом горючей смеси (до 20%) через глушитель. Для бензопилы Husqvarna 236 производитель использовал усовершенствованный мотор, способный сжигать топливо без остатка. Рекомендуем именно это устройство для работы с древесиной. Вы не только сможете распилить большой объем материала, но и сэкономите горючее.


Зато система защиты от вибраций лучше себя ведет в Stihl MS 180. Резиновые буферы позволяют пользоваться инструментом в течение длительного времени и не испытывать никакого дискомфорта. Для бензопилы этой модели также характерна повышенная маневренность, более легкий вес, долговечность запчастей и устойчивость к низкокачественному топливу.



Запчасти и расходные материалы для бензопил Stihl и Husqvarna


Интернет-магазин МотоИмпорт™ предлагает своим клиентам огромный ассортимент запчастей для бензопил Stihl и Husqvarna. Сотрудники компании профессионально разбираются в обслуживании мототехники и бензоинструмента. Они всегда готовы помочь вам подобрать нужные детали и расходные материалы. Компания реализует запчасти в розницу и оптовыми партиями, обеспечивает быструю доставку заказов по РФ и в страны ближнего зарубежья. Если у вас возникли проблемы с инструментом, посетите сайт МотоИмпорт. Там вы точно найдете необходимые комплектующие.

Печать