Обручальные кольца с эмалью: синий, красный, голубой – выбирай себе любой

Одним из самых главных атрибутов свадебного торжества являются обручальные кольца. И каждая будущая невеста в мыслях или наяву не раз рисовала своё самое важное в своей жизни кольцо, представляя его как самое стильное и оригинальное. Студия золотых украшений ручной работы

елит голд готова облегчить ей эту задачу и предлагает выбрать обручальные кольца, декорированные эмалью.

Каждая влюблённая пара ищет для себя обручальные кольца, наиболее чётко отображающие их представление о главных свадебных аксессуарах. К сожалению, не всегда эстетические взгляды мужчины и женщины совпадают. Представительницам прекрасного пола, как правило, нравятся ажурные кольца, украшенные вставками, а мужчины предпочитают обручалки лаконичного и строгого дизайна без дополнительных изысков.


Ювелиры елит голд, учитывая такое нередкое расхождение во взглядах на эстетку свадебных украшений, предлагает альтернативный вариант, который устроит всех – обручальные кольца, декорированные эмалью. Именно такие аксессуары в меру строгие, но в то же время, нарядные и стильные. К тому же, именно ювелирная эмаль придаёт изделиям современный и оригинальный вид.


Елит голд предлагают на выбор различные модели с эмалью. Это могут быть изделия с нанесением символического рисунка-оберега «Свадебник», где мужская модель декорирована эмалью синего цвета, а женская – красного. Очень эффектно смотрятся кольца, сочетающие эмаль с другими элементами декора, например, со вставками или ажурным тиснением в виде виноградной грозди или лозы. Оригинальным и необычным ювелирным приёмом является нанесение эмали, изображающей «пульсацию сердца». Цвет эмали в женском и мужском кольце можно выбрать на свой вкус (ювелиры Элитголд предлагают голубой и синий цвета). Эксклюзивным вариантом обручалок с эмалью является пара составных колец – шикарное украшение состоит из двух отдельных изделий. Но если вы сложите их вместе – они создадут необычную ювелирную композицию, декорированную не только эмалью, но и россыпью вставок, где центральный камень в женском кольце, как пазл, входит в соответствующее углубление в мужской модели.




Главной изюминкой обручальных колец с эмалью является их колористика, придающая украшениям яркость и эффектный вид. Не стоит опасаться за сохранность ювелирной эмали – современные технологии позволяют сохранить её первозданный вид на долгие годы.


Синий, красный, чёрный, зелёный и другие цвета радуги позволяют сделать ваш главный свадебный аксессуар необычным, оригинальным и современным. Пусть ваша долгая счастливая жизнь будет яркой и насыщенной, такой же, как цвета обручальных колец, декорированных ювелирной эмалью!

Печать