Ювелирные кружева: ажурные обручальные кольца
Обручальные кольца являются одним из самых главных атрибутов свадебного торжества. Их выбор – занятие непростое и очень ответственное: вы будете носить эти украшения всю жизнь! Поэтому, прежде чем купить обручальные кольца, необходимо, хотя бы приблизительно, представлять то, что вы хотите или ориентироваться в тенденциях современной ювелирной моды. Как правило, представительницы прекрасной половины человечества отдают предпочтение ажурным обручальным кольцам, которые отличаются особой изысканностью и утончённостью.

В переводе с французского «ажур» означает изделие или узор, сочетающий в себе сквозные участки, замысловатые переплетения и перемычки. Именно ажур характерен для большинства изделий в стиле барокко, который ювелиры студии золотых украшений ручной работы Elitgold используют для декора парных обручальных колец.


В обручальных кольцах с ажурным узором женщин привлекает, прежде всего, оригинальный рисунок с характерными тонкими линиями. Иногда украшение может быть дополнительно декорировано вставкой, что делает его ещё более нежным и стильным. Будущий муж может не разделять эстетических предпочтений своей невесты – кружева не в почёте у представителей сильной половины человечества, но всё равно, в конечном итоге, согласится с её выбором обручальных колец и не пожалеет! Мужской вариант кольца смотрится не менее стильно и красиво.


Каждая влюблённая пара может выбрать кольца с ажурным рисунком на свой вкус. Ювелиры Elitgold предлагают различные узоры, среди которых наибольшей популярностью пользуются обручальные кольца с орнаментом Свадебник, Soulmates, Almeda или Антарес. Каждая модель – это настоящее произведение ювелирного искусства, сочетающая в себе филигранную работу и стильный дизайн. Ещё одной разновидностью ажурных обручальных колец являются украшения в форме короны. Такой дизайн изделий сам по себе подразумевает использование всего арсенала ювелирных техник, а если кольца еще дополнительно украшены ажурным рисунком, то они неизменно пользуются повышенной популярностью и попадают в топы продаж.




Именно ажурные парные кольца, выполненные в единой тематической стилистике, отличаются особой элегантностью и элитарностью. Хотите, чтобы ваши обручальные кольца радовали вас и восхищали окружающих? Тогда стоит купить ажурные свадебные аксессуары от Elitegold: наши украшения – это стильно, оригинально и красиво. К тому же, вы можете на свой вкус видоизменить узор или дополнительно использовать вставки. Желание заказчика – руководство к действию для наших мастеров-ювелиров.


Мы желаем всем молодожёнам долгой и счастливой семейной жизни! И пусть обручальные кольца с ажурным декором станут для вас первой семейной реликвией!

Печать