Американец строит замечательные оазисы во дворах домов
Летние каникулы/отпуск — это солнце, море и песок. Вы не согласны? К сожалению, для некоторых из нас море — это что-то недосягаемое, что-то, что реализовать не так просто. И на это может влиять ряд факторов: у вас поломалась машина и вы не можете туда добраться, материальная сторона вопроса, очень далеко или вам просто не с кем ехать.
Американец строит замечательные оазисы во дворах домов


Но у нас для вас есть одна очень хорошая новость — вы можете иметь свой собственный пляж прямо на заднем дворе вашего дома. Эрик Уайт (Eric White), основатель строительной компании Zydeco, строит оазисы, которые действительно со стороны выглядят потрясающе, как будто бы они сошли со страниц экзотической туристической брошюры.


Компания, занимающаяся ландшафтным дизайном, базируется в Морепасе, штат Луизиана, США, и специализируется на создании уникально выглядящих пляжей, которые стоят примерно столько же, сколько бассейн — приблизительно 20 тысяч американских долларов.


«У меня всегда была мечта делать подобные вещи. Я могу посмотреть на любую ситуацию и найти способ её исправить. Мне нравится оставаться на рынке с вещами, которые большинство компаний не предлагают, особенно для пользовательских запросов», — рассказал Уайт.

По словам Уайта, в жизни ему пришлось сталкиваться с трудностями. Он поведал, что в течение 8 месяцев в 15-летнем возрасте он был бездомным, он бросил школу в 9-м классе и плохо умел читать. К счастью, после смены нескольких мест работы он стал руководителем команды в Строительной компании, а со временем и вовсе основал свою собственную компанию Cool Pools, которую правда в дальнейшем продал. Теперь же он основатель Zydeco Construction, которая и делает эти удивительные оазисоподобные бассейны.


Этим летом было намного жарче, чем обычно, особенно сильно пострадала от аномальной жары Европа. И сейчас как никогда важно знать, что делать при таких сильных температурах и как сохранять хладнокровие, чтобы выжить. Probe Around The Globe предлагает в самые жаркие часы не высовывать свой нос на улицу, побольше пить (избегать алкоголя) и освежаться, опрыскивая себя водой. При этом они советуют не поливать себя ледяной водой, а также держаться подальше от пакетов со льдом, поскольку в таком случае ваше тело начнёт реагировать, пытаясь сохранять тепло.


Вы также должны носить одежду попроще, кроме того, желательно покрывать голову и стараться избегать многолюдных городских районов. Если же ничего не помогает, просто помните — вы всегда можете сделать выбор в пользу частного оазиса на своём заднем дворе.
Печать