Трилон Б

«РосПолимерСтрой» поставляет Трилон Б организациям и предприятиям со всех регионов России и стран СНГ. В городах, где имеются представительства компании — Москве, Уфе и Нижневартовске, потребители могут получить товар самовывозом или заказать доставку транспортом поставщика. Доставка в другие регионы производится с привлечением партнеров-перевозчиков по их тарифам.


Купить трилон Б и оплатить заказ можно наличными деньгами, безналичным перечислением или корпоративными картами «РосПолимерСтрой».


Назначение и области применения


Трилон Б используется химической промышленности для производства синтетических моющих составов и иной бытовой химии, в быту - для консервирования, в аналитической химии для выполнения амперометрических, полярографических и потенциометрических измерений. Изготавливается по ГОСТ 10652-73



Основное действующее вещество — динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. Товар представляет собой кристаллический порошок белого цвета.


Трилон Б является ионкоагулянтом, при помощи которого имеется возможность замещать ионами натрия ионы различных металлов, содержащихся в их нерастворимых солях. В результате данной реакции получаются растворимые в воде соединения натрия.


Данный эффект активно используется в аналитической химии, так как Трилон Б не является окислителем, а следовательно и не взаимодействует с металлами. Это свойство применяется для безопасного удаления с различных металлических поверхностей следов ржавчины и накипи. Вещество с и накипи с поверхности металлических конструкций и емкостей. Вещество инертно к ПАВ-растворам и большинству распространенных органических соединений. Его широко применяют в качестве добавки к синтетическим моющим средствам для вспенивания воды с различными показателями жесткости.


Химико-физические свойства и характеристики



Гарантийный срок хранения — 36 месяцев.


Меры предосторожности при обращении


Трилон Б относится к 3 классу веществ, представляющих угрозу здоровью людей. При выполнении работ с ним следует избегать попадания вещества на слизистые, кожу, в дыхательные пути. Для этого необходимо использовать защитные средства: спецодежду, противопылевые респираторы и очки.



Трилон Б негорюч. При хранении и транспортировке не допустим контакт данного вещества с медью и ее сплавами, алюминием, никелем, цинком.


Транспортировку и хранение Трилона Б необходимо производить в сухих закрытых помещениях, оборудованных системами принудительной вентиляции.


Поставка


«РосПолимерСтрой» поставляет Трилон Б автомобильным и железнодорожным транспортом в надежной заводской упаковке (пропиленовых мешках, полиэтиленовых бочках и канистрах, стеклянной таре). По согласованию с заказчиком, вид упаковки (тары) может быть изменен.


Для оформления заказа на на приобретение Трилона Б или получения дополнительной информации о продукте, звоните по телефону в Москве: 8 (495) 505-63-54.


Печать