Лестницы с гранитными ступенями

Лестница с гранитными ступенями — превосходное интерьерное или фасадное решение для любого дома и офиса. Компания «ОгранСтрой» изготавливает на заказ ступени из гранита для лестниц различной конструкции и размеров. Современная производственно-технологическая база предприятия и коллектив опытных специалистов различных профессий позволяют реализовать самые сложные проекты в строго установленные сроки.



Использование в производстве новейшего камнеобрабатывающего оборудования обеспечивает высокое качество обработки камня и дает возможность получить отменный результат — практичные, долговечные и прочные гранитные ступени с уникальными эксплуатационными и эстетическими свойствами. В каталоге сайта имеется фотогалерея с подробным описанием конструкторских и дизайнерских особенностей изделий. Благодаря ей потребители могут быстро выбрать понравившуюся конструкцию или прототип для изготовления лестницы с гранитными ступенями.


Достоинства гранита


Гранит относится к строительным материалам премиум-класса. Это вполне закономерно, потому что данный минерал является одним из самых прочных из всех встречающихся в природе. Это свойство обусловило применение данного натурального камня в строительстве и отделке интерьеров с древнейших времен. По геологическому происхождению различают гранит магматический, метаморфический и материал, образовавшийся в результате смешанного воздействия природных факторов. В наши дни в строительстве и промышленной деятельности наиболее распространено использование гранита магматического типа.


Этот камень-минерал обладает ценными физико-техническими характеристиками для производства строительных конструкций, предметов отделки интерьеров, скульптур и пр. Наиболее важные из них:



  • высокая плотность, достигающая значений 2700 кг/м3 и более;




  • долговечность изделий и конструкций, которые не теряют своих эксплуатационных и эстетических свойств на протяжении 500 и более лет;




  • прочность, которая уступает только алмазу и достигает 120?250 МПа;




  • термостойкость и морозоустойчивость: ступени из гранита выдерживают не менее 300 циклов замораживания/размораживания, не теряют форму и сохраняют структуру при температурах до 600°С;




  • низкий коэффициент водопоглощения (не более 0,05%?0,17%) и высокая водонепроницаемость;




  • низкий уровень радиационного фона (10?15 мкР/ч).




Гранит — это абсолютно экологически чистый материал, его применение в строительстве и отделке интерьеров не наносит вреда здоровью людей. Более того, по мнению экспертов, помещения, отделанные этим камнем, обладают уникальной целительной атмосферой, способствующей улучшению самочувствия.


Благодаря множеству цветовых оттенков и фактур природный гранит эффектно сочетается с другими видами натурального камня и материалами, используемыми в изготовлении лестниц: деревом, металлами и их сплавами, керамикой, стеклом и пр. Он легко обрабатывается на специальном технологическом оборудовании, поддается резке, шлифованию и полировке.


Достоинства лестниц со ступенями из гранита


«ОгранСтрой» производит гранитные ступени для лестниц из камня, добываемого на известных месторождениях России, Италии, Испании, Китая, Украины, Греции, Норвегии, Бразилии и других стран.


Данные материалы практически уникальны по своим декоративным свойствам, которые невозможно повторить даже при использовании самых современных технологий и оборудования.



Лестницы с гранитными ступенями создают в интерьерах неповторимую энергетику, эффектно и престижно смотрятся на фасадных группах. Во все времена гранит считался изысканным и престижным материалом, служил эталоном для сравнения характеристик других минералов.


Ступени из гранита служат долгие годы, не утрачивая исходных функциональных и эстетических характеристик, отлично подходят для обустройства фасадов зданий различного назначения и интерьеров домов. Для посетителей и гостей они служат своеобразной визитной карточкой, имиджевым фактором, подчеркивающим художественный вкус хозяев.


«ОгранСтрой» изготавливает лестницы с гранитными ступенями по заказу, по предоставленным клиентами чертежам и эскизам. Большой популярностью пользуются такие сорта камня, как Дымовский, Роял Вайт, Куртинский, Капустянский, Сансет Голд, Абсолют Блэк и иные. Данные сорта гранита надежны в эксплуатации, износостойки, прочны и практичны. Они позволяют реализовать различные варианты конструкции лестниц для интерьеров и фасадов.


При соблюдении технологий монтажа и бережном отношении ступени из гранита служат многие годы и не требуют специального ухода. При этом их декоративно-эстетические характеристики сохраняются в исходном состоянии. В случае необходимости ступени можно реставрировать и подвергать реновации, а лестницы дополнять декором или другими функциональными элементами, предназначенными для людей с ограниченными возможностями.



За ступенями из гранита легко ухаживать при помощи обычных бытовых средств. Кроме того, использование специальных составов позволяет придать блеска, углубить восприятие фактуры и оттенка.


Появляющиеся в процессе эксплуатации микротрещины на ступенях устраняются простым шлифованием поверхности с использованием специальной полироли. Они не боятся плесени и не создают условий для распространения грибка.


Как сделать заказ


В каталоге компании имеются изображения десятков видов гранитных ступеней для лестниц, что позволяет быстро выбрать готовое изделие или прототип для изготовления эргономичной конструкции на заказ. Конструкторы, дизайнеры и камнерезы компании консультируют по всем вопросам выбора материала для изготовления ступеней, расскажут о преимуществах, предложат дизайн лестницы.



«ОгранСтрой» оказывает услуги по монтажу конструкций на объектах заказчиков. Работы выполняются под ключ, без привлечения сторонних специалистов, с гарантией качества и по ценам, которые не изменяются на всем протяжении работ.


При оформлении заказа на изготовление гранитных ступеней для лестниц с бесплатным выездом замерщика на сайте компании клиентам предоставляется 5-процентная скидка. Справки по по телефону в Москве +7 (495) 125-28-87.

Печать