Minoxidil 5% средство против выпадения волос

Многим мужчинам и женщинам знакома проблема облысения, которая в медицинской среде называется андрогенной алопецией. Причина облысения может быть обусловлена воздействием гормонов-андрогенов. Лечение облысения требует применения комплексного подхода.


Средство от выпадения волос Minoxidil


Одним из эффективных средств для лечения облысения признан Minoxidil (Миноксидил). По результатам научных исследований доказано, что препарат положительно влияет на волосяные фолликулы, нормализуя их кровоснабжение и питание питательными веществами. Чаще всего для решения проблемы облысения используется лосьон Миноксидила в концентрации 5%.


Революционное средство используется дважды в день по назначению врача. Применявшие его отмечают увеличение общего количества волос на голове, удлинение и утолщение каждого нового волоса.


Сколько времени требуется на получение требуемого эффекта от использования Миноксидила 5%


Сроки получения положительного результата зависят от индивидуальных особенностей организма, стадии облысения и регулярности использования препарата. Кроме того, каждый организм может реагировать на применяемое лечение по-разному. У людей с большими участками облысения заметный эффект может быть получен позднее, а у тех, у кого диагностирована начальная стадия облысения - раньше. Женщины, использовавшие в терапии Миноксидил, чаще и быстрее достигают положительного эффекта.


Что нужно знать о лечении Миноксидилом


Средство Minoxidil 5% можно использовать для решения проблемы облысения в виде лосьона. В инструкции к препарату указывается, что на начальном этапе терапии можно отметить усиление выпадения волос. Это обусловлено тем, что основная задача средства - отрегулировать жизненный цикл каждого волоса. Заметные результаты от терапии Миноксидилом можно ожидать уже через 3-6 месяцев при условии регулярного использования.


Как выбрать Миноксидил


Средство против облысения доступно для заказа в концентрации 2-15%. Женщины могут начать терапию с использования раствора в концентрации 2%, а мужчины - 5%. Особенности подбора и использования Миноксидила заключаются в следующем:


  • На начальном этапе лечения следует использовать раствор с самой минимальной концентрацией и отслеживать свой результат. Спустя несколько лет можно посоветоваться с врачом и рассмотреть возможность применения раствора в более высокой концентрации для выхода на новый уровень в борьбе с алопецией;

  • Для сохранения достигнутого результата женщинам и мужчинам можно использовать шампунь с добавлением Миноксидила;

  • Миноксидил усиливает эффект от применения других средств против облысения;

  • Лечение средством проходит длительными курсами, поэтому у вас должен быть постоянный запас Миноксидила.

Где купить Minoxidil 5%


Купить Minoxidil 5% в Москве можно в интернет-магазине nanoxidil.ru. Здесь предлагаются выгодные условия покупки Миноксидила в концентрации 5% с приложением к заказу инструкции по использованию препарата. В ассортименте торговой площадки представлены разные препараты, направленные на борьбу с облысением, в том числе, специальные средства для использования мужчинами и женщинами. Приобрести здесь Миноксидил можно в виде лосьона или 5% пены.


Варианты оплаты и доставки


В интернет-магазине можно оформить заказ на средства против облысения с доставкой курьером или по почте в любой регион. Оплатить свой заказ можно с карты или электронного кошелька.


Узнать о стоимости препарата Minoxidil 5% и всех средствах против облысения с Миноксидилом можно через консультанта по телефону. Специалисты всегда готовы проконсультировать и оперативно ответить на ваши вопросы.

Печать