10 самых ожидаемых сериалов 2020 года
В отличие от страсти к компьютерным играм любовь к сериалам не входит в число зависимостей, но многие люди испытывают пустоту после просмотра последней серии сезона. Они с нетерпением ожидают выхода первой серии нового сезона, а уж если сериал закончился, то ощущают разочарование от того, что больше не встретятся с полюбившимися героями. Им в утешение предлагаем подборку сериалов, которые выйдут в следующем 2020 году. Если же вы желаете подготовиться к выходу данных мериалов, обязательно пересмотрите предыдущие сезоны на сайте https://2.zagonka.tv/video/page/27/.

1. «Игра престолов. Долгая ночь»


10 самых ожидаемых сериалов 2020 года

Финал одного из самых популярных сериалов вызвал бурную реакцию зрителей. Обсуждения в соцсетях не прекращались долгое время. Раздавались требования переснять последний сезон по-новой. Но, как выяснилось, ничего ещё не закончилось. В 2020 поклонников ждёт подарок – первый приквел, носящий рабочее название «Игра престолов. Долгая ночь». Из него зрители смогут узнать, как выглядел Вестерос за 8 тысяч лет до описанных событий. И хотя зрители увидят совсем других киногероев, в приквеле будет сохранён дух «Игры престолов». В работе над проектом активно участвует Джордж Р.Р. Мартин. А всего уже написаны сценарии целых 5 сериалов по мотивам «Игры престолов». Среди них и приквелы, и спин-оффы, и адаптации литературных произведений Дж.Р.Р.Мартина. Так что грустить фанатам Вестероса явно рано.

2. «Шерлок». Пятый сезон



Премьера нового сезона состоится в первый же день нового года на ВВС. Как и ранее, действие происходит в наши дни, но по мотивам произведений Артура Конан Дойла. Игра актёров великолепна. Бенедикту Камбербэтчу в роли Шерлока Холмса Мартину Фриману в роли доктора Ватсона пришлось поломать голову над разгадками сложнейших преступлений. Конечно, у них всё получится на радость поклонникам их таланта. Сценаристы постарались, чтобы не было скучно ни им, ни зрителям.

3. «Викинги». Шестой сезон.



Финальный сезон полюбившегося сериала стартует ещё до начала 2020 года. В центре сюжета история о желающем стать королем Рагнаре Лодброке, который поднимает восстание. Отряд викингов под его руководством бьётся бесстрашно, ведь их предводитель – потомок самого Одина. Конечно, Бог воинов не оставит их без своей поддержки. Усасие в съёмках принял Данила Козловский, сыгравший Вещего Олега. Это будет последний сезон сериала «Викинги», входящего в рейтинг лучших сериалов на исторические темы, но фанатам также не стоит расстраиваться по этому поводу. Его создатели ведут переговоры о создании спин-оффа..

4. «Властелин колец»



Сценаристы «Стартрек: Бесконечность» Джей Ди Пейн и Патрик МакКей приготовили сюрприз для толкиенистов и всех тех, кто пересматривает «Властелина Колец» по нескольку раз. Сериал, рассчитанный на 5 сезонов поведает о жизни Арагорна во время скитаний по Средиземью. Появятся и новые линии сюжета, повествующие о событиях, предшествовавших тем, что были освящены в кинотрилогии. В работе будет принимать участие Питер Джексон. Премьера состоится в декабре 2020 года на Amazon.

5. «Ведьмак»



Сериал снимают с начала 2019 года по мотивам произведений Анджея Сапковского, но большинство событий были позаимствованы из одноимённой игры. В ленте главным героем является ведьмак Геральт из Ривии, который в результате мутации получил сверхспособности, которые помогают ему в охоте на монстров. пока не называется, однако некоторые детали сюжета уже раскрыты. Съёмки ведутся в странах восточной Европы. Точная дата выхода сериала пока не сообщается.

6. «Телохранитель». Второй сезон



Зрители очень сильно расстроились, когда создатели сериала «Телохранителя» объявили, что в их планах нет продолжения съёмок. Поэтому авторы не смогли пройти такой любви к главному герою Дэвиду Бадду, ветерану афганской войны, которого Правительство Великобритании наняло на службу для выполнения самых ответственных поручений. В прошлом сезоне он узнвл о виновниках убийства министра внутренних дел Джулии Монтегю. В шести 60-минутных сериях будет рассказано о том, что случилось после этого.

7. «Доктор Кто» 12-й сезон Премьера: начало 2020 на ВВС.



По сюжету исполнительница главной роли Джоди Уиттакер вместе с Грэм, Райан и Ясмин отправится в путешествия по Вселенной, спасая ее от гибели. Составит им компанию новая любимица Доктора – кошечка по имени Перси.

8. «Мажор» 4-й сезон



Ходят слухи о том, что закончившийся третий сезон, в котором застрелили главных героев Игоря и Вику, всё же не будет последним. Неизвестно, как создатели собираются воскресить героев и собираются ли они делать это вообще, а просто найдут новую сюжетную линию. Однако исполнитель главной роли Павел Прилучный не прочь примерить вновь образ мажора, если сценарий ему покажется достойным. Об этом он поведал в одном из интервью. А вот кто точно знает о том, что будет происходить на экране, то это Александр Цекало, руководитель продюсерского центра «Среда», который работал над проектом. Но об этом он хранит строго молчание. Премьера ожидается на первом канале в сентябре следующего года.

9. «Последний танец»



10-серийное документальное ТВ-шоу посвящено легендарной баскетбольной команде «Чикаго Буллз» и её лидере – несравненном Майкле Джордане. Этой команде удалось совершить чудо – стать 6-кратными чемпионами мира. В 90-х года прошлого века ее членам удалось невозможное – 6 раз стать чемпионами мира. Премьеру «Последнего танца» с нетерпением ждут фанаты этой невероятной команды, прославившейся в 90-е годы.

10. «Разочарование». Второй сезон



После двухлетнего перерыва сериал, занимавший высшие места в рейтингах, получит долгожданное продолжение. В нём речь пойдёт о новых приключениях неразлучной троицы: юной вздорной принцессы Бин, любящей хорошо выпить, эльфа Эльфо и личного демона принцессы Люци. Действие, как и в в прошлом сериале, будет происходить в средневековом королевстве по имени Дримландия.

Нравится? Тогда поделись в комментариях, какой сериал ожидаешь ты?!

Печать