Ежемесячный аукцион в аукционном доме «Русская Эмаль»

Каждый месяц в Москве проходит аукцион, на котором продаются предметы русского и западноевропейского искусства. Мероприятие организуется аукционным домом «РусскаяЭмаль». Как правило, организаторы открывают ежемесячные торги в 20-х числах каждого месяца. В июне 2019 года очередной аукцион состоялся 22 числа. С лотами, которые предлагаются для приобретения, все желающие могут ознакомиться непосредственно на выставках, посвященных предстоящим торгам.


Как проводятся ежемесячные торги


Каждый месяц на выставке представляется несколько десятков лотов, среди которых могут размещаться как работы весьма известных авторов, так и предметы искусства, вышедшие из-под руки не слишком именитых художников, скульпторов, ювелиров и прочих талантливых людей.


Для проведения выставки отводится несколько дней и отдельный зал под экспозицию. Здесь посетители могут увидеть представленные работы, сделать себе пометки о наиболее интересных экспонатах и побеседовать с организаторами торгов о возможности досрочного приобретения наиболее понравившегося произведения искусства.


Благодаря проведению торгов аукционного дома «Русская Эмаль», своих хозяев сумели найти уже несколько сотен достойнейших работ. И это не предел. Каждый месяц коллекционерам предлагаются все новые и новые экспонаты.


Прием предметов для ежемесячного аукциона


В июле текущего года состоится очередной аукцион, назначенный на 13 число месяца. Ориентировочное время проведения торгов – 14.00. Организаторы пока не представили на официальном сайте ни одной работы, которая будет предлагаться потенциальным покупателям. Но уже известно, что речь пойдет о старинном серебре, керамических изделиях, украшениях, художественном стекле, иконах, мебели, фотографиях, произведениях живописи и графики, а также прочих предметах, представляющих интерес для коллекционеров и инвесторов.


Любой желающий может продать предметы старины на максимально выгодных для себя условиях, воспользовавшись предложениями от аукционного дома. Для этого потребуется обратиться к работникам заведения, сообщив о наличии у себя предмета искусства, который может представлять настоящую ценность для коллекционеров. Эксперты проведут предварительную оценку изделия, и если названная стоимость продавца устраивает, предмет берется на аукцион. Его конечная стоимость определяется участниками торгов.

Печать