Работа в такси «Гетт» — гарантия стабильного дохода

Пассажирские перевозки пользуются высоким спросом, что обеспечивает водителей стабильным доходом. Причём с появлением интернета процесс заработка существенно упростился. Сегодня заказы можно получать в онлайн-режиме, что очень удобно для водителя. Работа в «Гетт»-такси гарантирует постоянный поток клиентов. При этом можно самостоятельно формировать свой график.




Приложение Gett работает в 67 городах России. Причём количество пассажиров, которые пользуются его услугами, постоянно возрастает. Сотрудничество с сервисом онлайн-такси не предполагает временных рамок. Можно брать заказ в свободное от основной работы время или посвящать пассажирским перевозкам всё своё время. В любом случае стабильный поток клиентов позволит даже за несколько часов получить отличный заработок.


Выгодное сотрудничество


У работы через онлайн-приложение есть множество преимуществ:


  • отсутствие проблем с поиском пассажиров. Система сама подыскивает клиентов исходя из принципа территориальной близости водителя к заказчику;

  • работа в удобном режиме. Сотрудник сам выбирает подходящий формат сотрудничества и берёт заказы, когда у него есть время;

  • отсутствие начальников и подчинённых, что позволяет избежать извечных конфликтов.

Единственное требование к сотруднику — качественное предоставление услуг. Если он работает «на совесть», то у него быстро появляются постоянные заказчики, которые будут рекомендовать его знакомым.


Как начать работу на сервисе


Нужно отметить, что самостоятельно подключиться к Gett невозможно. Для этого нужно воспользоваться посредничеством партнёра. Сотрудничество с надёжной компанией имеет ряд преимуществ:


  • официальное трудоустройство и белая зарплата. Это особенно важно на фоне массового получения большей части зарплаты «в конверте». Совершенно очевидно, что эти доходы не учитывают при начислении пенсии;

  • отзывчивая служба поддержки. Её сотрудники всегда на связи и оперативно помогут с решением любого рабочего вопроса;

  • правовая защита. Причём её получает не только пассажир, благодаря страховке от несчастного случая, но и водитель, права которого прописаны в соглашении.

Отдельный плюс — подключение к такси возможно даже при отсутствии собственного транспорта. В этом случае водителю предоставляется автомобиль из автопарка партнёра. Стоит отметить, что не все посредники предлагают такую опцию.


Подключиться к сервису может водитель, который соответствует определённым критериям:


  • обладает стажем вождения не менее трёх лет;

  • имеет права категории В;

  • достиг 21-летнего возраста.

Если у соискателя имеется собственный автомобиль, на котором он планирует работать, то транспортное средство также подвергается проверке. Во-первых, если машина эконом-класса, то она должна быть выпущена не позднее 2010 года. Для автомобиля комфорт-класса допускается год выпуска начиная с 2011 г. Во-вторых, транспортное средство должно иметь не меньше четырёх дверей.


Чтобы начать сотрудничество, достаточно оформить на сайте посредника онлайн-заявку. Сотрудники компании проверят соответствие соискателя требованиям сервиса. Если проверка прошла успешно, то на следующем этапе подписывается договор, после чего водитель может брать заказы.


Финансовые вопросы


Клиенты рассчитываются за транспортные услуги удобным им способом — наличными или переводом на карту. Комиссионные сервиса составляют 15%. Размер вознаграждения посредника устанавливается компанией, как правило, он не превышает 5%.


Существует три схемы расчёта с сотрудником, из которых он вправе выбрать оптимальный вариант:


  • моментальные выплаты. Перевод денег водителю на карту осуществляется сразу же после поступления средств от клиента;

  • ежедневные выплаты. Перевод денег осуществляется каждый день в одно и то же время;

  • еженедельные выплаты. В определённый день компания перечисляет водителю заработанное за неделю.

Расчёт производится согласно выбранному водителем варианту. При этом ему не нужно напоминать о необходимости перечислить деньги, система выполнит перевод автоматически.

Печать