Лучшие сериалы 2017 года

2017 год для любителя развлекательного контента выдался крайне урожайным – множество фильмов, видеоигр, сериалов. На последних зачастую и сконцентрировано внимание общественности, ведь телесериалы по качеству исполнения, подбору актёров и масштабности ничуть не уступают своим полнометражным конкурентам. Далее рассмотрим топ лучших сериалов 2017 года.


Твин Пикс



«Твин Пикс» заслуженно считается классикой американского телевизионного проката, ведь ещё в 1990-ых годах сериал поразил зрителей своими острыми сюжетами. Сюжет переносит нас в типичный городок американской глубинки – Твин Пикс, стоящий на знаменитом озере и привлекающий туристов со всей округи. Детектив Дейл Купер попадает в Твин Пикс не случайно – его ФБР высылает выяснить обстоятельства смерти молодой девушки, Лоры Палмер. Попав в городок, детектив с удивлением обнаруживает, как непроста на самом деле жизнь горожан, полная мистики и простой человеческой подлости.


Американские боги



Сложный и запутанный сюжет этого сериала с головой увлекает с первых минут. Вот мы наблюдаем за историей заключённого, по имени Тень – оказавшись на свободе, он выясняет, что его возлюбленная мертва и смысла делать что-то дальше нет. Однако на своём пути он встречает загадочного старика по имени Среда, который запутывает его непростую судьбу ещё больше, указывая на скрытое противостояние, уже долгие годы продолжающееся в Америке. Речь идёт о самой настоящей битве богов – перерождений старых пантеонов и новых божеств, созданных на основе современных веяний и технологий.


Легион



Изначально история, рассказанная «Легионом» кажется очень простой. Главный герой – парнишка, брошенный в детстве отцом, Дэвид Хеллер. Всё, что он знает об ушедшем родителе, так это его гениальность и слабые моральные принципы, ведь мальчику ни разу не довелось его увидеть. Дэвида растила мать, мальчик вырос крайне умным и рассудительным, заодно открыв в себе способность к телепатии. Его ожидали множественные проверки в психиатрических лечебницах, где врачи чуть не убили его талант и его самого, что сделать оказалось не так и просто – Дэвид оказался сыном Чарльза Ксавьера, знаменитого профессора Х, который о существовании сына никогда не знал.


13 причин почему



Главный герой сериала, скромный паренек Клэй Дженсен, давно влюблен в свою одноклассницу Ханну, но не может ей признаться. Они дружат, хорошо общаются, но их отношения никак не могут перерасти в нечто большее. Как оказалось, юной девушке все время не хватало теплоты окружающих и она ждала первых шагов со стороны Клэя. Из-за начавшейся депрессии девушка совершает самоубийство и оставляет коробку для Дженсена. В этой коробке юноша находит аудиокассеты, на которых Ханна записала 13 причин своего самоубийства.


Табу



Сюжетные события сериала «Табу» разворачиваются в 1814 году. Молодой и дерзкий авантюрист Джеймс Дэлэйни возвращается домой из Африки, куда ездил ради наживы. Приехать его заставляет внезапная весть о смерти отца. Мужчина становится наследником огромного состояния усопшего и использует этот капитал для того, чтобы основать свою корабельную империю. По пути своего восхождения у него возникает конфликт интересов с местными монополистами из Ост-Индийской компании, которые пытаются убрать зарвавшегося юношу. Они еще не знают, что Джеймс не так прост и готов использовать любые способы, чтобы убрать каждого со своего пути.


Рассказ служанки



«Рассказ служанки» - один из самых интересных сериалов 2017 года в драматическом жанре. В будущем не осталось огромного многообразия стран, а сохранилось всего одно государство - Гилеад. Население страны находится под постоянным гнетом со стороны элиты, а правление полностью сосредоточено в руках церкви и армии. Большая часть женского населения государства бесплодна, а те девушки, что способны к воспроизведению содержатся в особом лагере. Здесь они вынашивают и рожают детей от элитной прослойки общества. Героиня фильма является одной из таких девушек, у которой отбирают дочь после рождения, но она не собирается мириться с этим.

Печать