Экскурсии на метеоре в СПб

Увлекательные экскурсии на метеоре в СПб


Что может быть приятнее водных экскурсий на метеоре по рекам, каналам, заливам СПб? Отвлекитесь от суетных дел, купите билет и отправьтесь на теплоходную прогулку. Все экскурсии будут одинаково интересны петербуржцам и гостям северной столицы. В пути можно с пользой провести время, узнать много нового, включая ценные исторические сведения.




Путешественников ожидает:


  • Созерцание бескрайней водной глади.

  • Любование красотами природы и видами величавого города на Неве.

  • Увлекательные рассказы гида.

  • Пешие экскурсии по прибытию в пункт назначения.

  • Знакомство с памятниками архитектуры.

Здесь легко заказать экскурсию на метеоре в Кронштадт из СПб или поездку в Петергоф. Внимательно посмотрите, что входит в стоимость билета. В некоторых предложениях есть только билет на метеор, а некоторые включаю экскурсионное обслуживание.


Метеор — скоростной теплоход-ракета на подводных крыльях, развивающий скорость до 77 км/час. Путешествия комфортны: в салоне работают кондиционеры, доступен мини-бар с напитками и аудиосистема для прослушивания содержательных историй гида. При выходе на палубу можно укутаться тёплым пледом, чтобы не просквозил ветер.


Интересные экскурсии в Санкт-Петербурге на метеоре


Большим спросом пользуются прогулки по Финскому заливу в музей-заповедник и в город-порт на острове Котлин:


1. Петергоф-экскурсии из Санкт-Петербурга на метеоре включают осмотр знаменитых мест, начиная от Нижнего парка, куда причалит теплоход через 45 минут. В течение трёх часов путешественники посещают Большой Дворец, наслаждаются видами Мраморных Воронихинских колоннад и Морского канала, прогуливаются по лучевым аллеям сада «Петрова двора», любуются фонтанами: «Адам», «Ева», «Самсон, раздирающий пасть льва».


2. Кронштадт-экскурсии из Санкт-Петербурга на метеоре понравятся тем, кто желает посетить самый необычный пригород СПб — осмотреть форты, зайти в Гостиный Двор и Никольский Морской собор, послушать тайны и необычную историю острова. Путь до Кронштадта длится 1 час. За это время гид расскажет о примечательных местах, мимо которых проходит маршрут путешествия. Общее время поездки 5 часов.


Экскурсии в Питере на метеоре проводятся ежедневно с мая по сентябрь. На теплоходе предусмотрены места бизнес-класса и по сниженным ценам. Для детей до 12 лет детские билеты за полцены. Льготы для студентов, школьников, пенсионеров. Планировать маршрут и покупать билеты удобно заранее. Так легче выбрать наиболее подходящие места. Если поездка срывается, легко получить деньги обратно.


Посещение Петергофа или экскурсия из Петербурга в Кронштадт на метеоре дадут незабываемые впечатления, надолго оставят приятные воспоминания, не сомневайтесь!

Печать