Успешные и красивые девушки по версии Forbes
В мире так много женщин и все они прекрасны без исключения, независимо от пола, возраста, национальности и степени успешности. И тем не менее, ежегодно проводятся различные конкурсы и соцопросы, благодаря которым появляются новые списки самых красивых женщин в мире. Исключением не стали и знаменитости, которые частенько мелькают на экранах телевизоров и обложках журналов. Итак, давайте посмотрим, кто на этот раз в 2019 году возглавляет ТОП-10 самых-самых.

1. Ханде Эрчел


Успешные и красивые девушки по версии Forbes

Двадцатипятилетняя турчанка Ханде Эрчел – вот самая желанная женщина по версии независимых критиков, что в этом году занимает почётное, первое место. Будучи невероятно талантливой и востребованной моделью и актрисой в родной стране, она не только с огромным энтузиазмом снимается в фильмах, а и охотно сотрудничает с несколькими модельными агентствами, обретая всё большую популярность и за пределами Турции.

2. Лиза Соберано



Горячая штучка и попросту гремучая смесь, филиппино-американская актриса и модель Лиза Соберано находится на втором почётном месте данного списка, являясь при этом одной из тех, кто умудрился возглавить и другой, не менее престижный список «Самые красивые лица мира». Успех и слава буквально сыплются на голову девушке, преподнося ей выгодные контракты, за которые она охотно берётся, тем самым прокладывая себе прочную тропу успеха, что многим лишь только снится.

Смотрите также: самые молодые и богатые люди мира (7 фото)

3. Селена Гомез



Селена Гомес не нуждается в представлении. Известная всем девочка, что была лицом компании «Walt Disney», сегодня вошла в список самых привлекательных женщин этого года, занимая там почётное третье место и выборов, ни много ни мало, бронзу. Милая и очаровательная девочка со временем превратилась в невероятно сексапильную красотку, способную вскружить голову любому мужчине. И стоит ли говорить о том, что большая половина девчонок до сих пор мечтают о том, чтобы быть похожей на кумира молодёжи, в арсенале которой не только красота, а и сотни различных наград.

4. Ана де Армас



Кубинка Ана де Армас является четвёртой женщиной в данном списке. Актриса снимается в Голливуде, благополучно примеряя на себя различные роли и образы. Несмотря на то, что она родилась и выросла на острове свободы, у неё бурлит латинская кровь, что делает её поистине горячей штучкой среди представительниц прекрасного пола.

5. Дипика Падуконе



Дипика на сегодняшний день – это одна из самых популярных актрис, что снимается в Болливуде, а также женщина, что сколотила целое состояние благодаря своим актёрским способностям. В нашем списке она восседает на почётном пятом месте. На своей родине эта женщина – идеал многих, ей и её неповторимому стилю подражают, а самой внешностью актрисы искренне восхищаются. Она не только умудрилась покорить Голливуд, сыграв бок о бок с Вин Дизелем в фильме «Три икса: Мировое господство», а и стать лицом многих ведущих компаний и брендов, заняв прочную позицию в обществе, пошатнуть которую удастся не каждому.

6. Nana Im Jin-Ah



Im Jin-ah – южнокорейская модель, певица и актриса, более известная по сценическому имени как Nana. В своё время она входила в состав корейской поп-группы «After School», и в нашем рейтинге заняла шестую строчку. Простому кинолюбителю Нана знакома благодаря съёмкам в фильме «Go Lalal Go», а не так давно стало известно, что девушка сыграла главную роль в нашумевшей картине «Four Men», относящейся к жанру триллеров. Стоит также отметить, что кореянка несколько лет к ряду находилась на вершине списка, включавшего в себя ровно сотню самых привлекательных людей планеты. А потому её смело можно назвать самой привлекательной женщиной родом из Кореи.

7. Приянка Чопра



Сногсшибательная Приянка Чопра, которая когда-то стала самой привлекательной женщиной нашей планеты, вновь попала в перечень наиболее желанных дам, занимая седьмую строчку. Английский журнал «Eastern Eye» совсем недавно присудил ей награду, как самой соблазнительной женщине с азиатскими корнями, что и неудивительно, ведь на своей родине в Индии она – самая популярная звезда, которая сумела покорить Болливуд, завоевав при этом несметное количество всевозможных наград. Стоит также отметить тот факт, что она сыграла главную роль в драматическом сериале «Куантико», став первой женщиной из Южной Азии, завоевавшей сердце Америки. Ко всему прочему, она вот уже долгое время входит в список самых привлекательных женщин планеты, что ещё раз доказывает тот факт, насколько она талантлива и хороша собой.

Смотрите также: Самые сексуальные девушки мира по версии GQ 2018 года

8. Кэтрин Лэнгфорд



Очаровательная двадцатидвухлетняя Кэтрин Лэнгфорд получила восьмое место в данном списке. Молодая австралийка, окончив учёбу, решила попытать счастья и стать актрисой, но, куда бы она не обратилась, её отовсюду гнали, ссылаясь на то, что она имела слишком юный возраст для такого непростого дела, а также минимум опыта. И так продолжалось долгое время, до тех пор, пока усердие и настойчивость не дали свои плоды. В итоге, за плечами у начинающей звезды три роли, одна из которых в самом нашумевшем фильме года «Мстители: Финал», подарившей ей неплохую стартовую площадку и славу.

9. Лин Юнь



Лин Юнь – обворожительная китаянка, которая смело занимает девятую строчку в нашем списке неповторимых дам. За плечами молодой и весьма востребованной актрисы несколько главных ролей, о которых мечтают многие. Она блистала на экранах не только в эпической картине, основанной на реальных событиях, под названием «Чингисхан», а и получила одну из ролей в нашумевшем фильме «Русалка», после чего благополучно примерила на себя романтический образ в диснеевском фильме «The Dreaming Man».

10. Эмилия Кларк



Эмилия Кларк – одна из самых популярных звёзд современности, заняла десятую строчку в топе самых привлекательных женщин этого года. И, как оказалось, в свои тридцать два года одна из любимых героинь полюбившегося многим сериала «Игра престолов» успела прославиться на весь мир не только благодаря яркому образу матери всех драконов, но и покорить сердца зрителей ролью бесстрашной Сары Коннор в одной из частей популярной саги о «Терминаторе». Ко всему прочему, по версии «Esquire» Денни считается одной из наиболее привлекательных женщин мира, которая, помимо своей карьеры и ролей в весьма популярных фильмах, занимается благотворительностью, а также поддержкой медсестёр в Англии.

НЕ СОГЛАСНЫ СО МНЕНИЕМ ФОРБС, ХОТЕЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ, КОГО БЫ ДОБАВИЛИ ВЫ В ДАННЫЙ СПИСОК!?
Печать